天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长得丑一样能做实力派!本来生活网长秋山不知火柑将上市

楼主:动漫劫 时间:2016-03-16 17:04:29 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道大家有没有吃过不知火柑?就是那个外表很丑,表面凹凸不平,浑身皱巴巴的丑柑,实在想不到,这样一个长相奇丑的水果,居然也是实力派,味道更是意想不到的美味。第一次吃丑柑,就是去年在本来生活网上买的长秋山不知火柑,历经长达一年的等待,终于又能再次尝到那个日思夜想的味道了!本来生活网不知火柑终于上线预售了!

  

  在正式购买之前,我先跟大家科普一下不知火柑,长秋山不知火柑是是由日本农水省园艺试验场试验杂交出的品种,相比于普通的柑橘类水果,不知火柑更为香、脆、爽,因其一年1122小时都沐浴在阳光之下,身处在平均气温16.4℃,昼夜温差大的天然氧吧长秋山,所以糖份积累更为充分,非一般柑橘可比。

  

  而我之所以选择本来生活网长秋山不知火柑还有一个原因,那就是本来生活网坚持施用有机肥,和当地农民达成生态种植标准,不求产量只求质量,保证了每个果子都能够得到充足的营养,再加上长秋山周边没有工业企业,种植环境绿色、生态,无污染,使得不知火柑更加美味和健康。
  其实从春节后开始,市面上就已经有各种不知火柑出现,而长秋山不知火柑作为大器晚成的代表,从开花带结果,需要整整一年的时间,果实经历了一年的风雪,最终成就了不凡的实力派,因其在枝头天然保鲜,长时间的营养输送和积淀,造成了独特的脆爽多汁口感,还有重甜重酸的浓郁果味,包你吃上一口,就再也看不上其他丑柑了!

  

  据了解,原本计划在3月底正式上线销售的长秋山不知火柑已于近日开始采摘,本来生活网作为长秋山不知火柑的全国独家授权销售平台,特级价格为128元(5KG),优级价格为108元(5KG),在预售期间下单的用户,还能享受到50元优惠券的返还,喜欢吃柑橘的人千万不要错过哦,一年也就只有这么一次品尝巅峰味觉的机会了~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规