天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州市中考复读状元是这样走过来的~~~

楼主:秀乐沙鹭瓶 时间:2016-07-16 17:01:37 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  10个月的拼搏,10个月的努力,我终于如愿以偿,取得了理想的成绩。回想当初,当我在中考的战场上发挥失常,败下阵来的时候,对人生的未来与前路是如此的迷惘与未知。有幸的是,我了解到了明师复读这个可以给予梦想再一次机会的地方,便毫不犹豫的选择了这条路。周围的同学与朋友都对我选择复读这条路感到疑惑与不解,“那么高分,为何还要来复读呢?”我想说,其实这个选择是为自己的人生选择更高的台阶,更好的道路的一条路。从哪里跌倒,便要从哪里爬起。在这里,老师们亲切和蔼,全心全意的帮助与鼓励,激励并改变着我:一次成绩的失利,老师们为我鼓励打气,分析问题所在;一次的进步,老师们会给予我表扬,提醒我谦虚谨慎。不知不觉,在这10个月的短短时光,除了成绩一步步的提升,我也收获了友情与师生情,变得成熟起来。从一个不自觉的孩子成长为一个认真自律的人,是我今年最大的收获。如今,回想起那为梦想而挥洒汗水的时光,那是多么的美好而有意义。也许,人生有着许多错综复杂的道路,但只要走对了,梦想的彼岸总会为我们留下一席之地。我想说,选择明师,选择复读这条路,我从不后悔!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规