天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

A4腰真的不算什么,本来生活网满足你

楼主:动漫劫 时间:2016-04-01 19:42:02 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界已经无法拒绝人类炫炫炫,什么反手摸肚脐,锁骨硬币,这又来了A4腰,想晒身材就直接说嘛,干嘛还要找个的借口呢,和小胖界相比,这简直是弱爆了,比如彭于晏,这才是亮瞎了我的狗眼,大写的逆袭励志青春偶像剧啊。

  

  健身减肥并不是单纯的瘦身,看起来很美比站上去很轻更重要,所以健康的饮食和均衡的搭配才是王道,不需要节食,不需要挥汗如雨的在跑步机上度过,会吃就够了。
  楼主一直在本来生活网买瘦身的食材,下面就把食谱推荐给大家。
  水果篇:节令水果富含人体需要的多种维生素,可以代替晚餐,既美味又健康,最主要热量很低,不会长肥肉哦
  大连美早樱桃钻石级别

  


  天山一号哈密瓜

  


  海鲜篇:海鲜是一种营养价值很高,同时又不会增加我们体内脂肪的食物,魔鬼的身材并不一定要拒绝美食,毕竟健康的美才更重要。
  越南进口的黑虎虾仁:虾不仅营养价值非常高,同时,它还含有很多不饱和的脂肪酸,所以,不用担心虾会增加我们体内脂肪的含量。

  


  栉孔贝

  


  简单的食谱分享,可以根据自己的喜好来选择,总之不要高热量不要晚餐,管住嘴迈开腿,选好食材,下一个小胖逆袭刷爆朋友圈的可能就是你的选择和坚持。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规