天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的血管健康管理秘诀,这样吃你也可以拥有健康血管【精】

楼主:橙意时光 时间:2020-11-25 16:44:25 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  血管健康重要性知多少?

  咱们中国的美食文化博大精深,好吃的菜也是不胜枚举。但大家常常因为美味而忽略了健康隐患,许多中餐美食里含有大量的油脂,长期食用又不注意管理的话,很容易患心血管的疾病。虽然我们的印象中,心血管疾病多发于身体机能退化的中老年人,但是不提前做好预防,保护好血管的清洁与健康的话,年轻人一样也会被心血管疾病缠绕,并且随着年纪增长几率会更大,从现在起做好血管健康管理是非常重要的。

  
  血管健康管理的秘密武器——磷虾油

  因为家中长辈有心血管疾病史,所以我从很早开始就比较注意血管健康的管理。加上在韩国学习生活,身边的朋友也给我推荐了不少有益于身体健康的保健类产品,这其中就有磷虾油。想必很多朋友都知道鱼油,但最近在欧美地区,磷虾油已经被证实了比鱼油更加有助于心血管健康的管理,而且更重要的是很健康。鱼油制作时采用的很多海鱼,在捕食其他鱼类时,会有被重金属污染的几率。但在纯净无污染的南极地区生存,作为食物链最底端的磷虾,安全性首先不用担心。再加上磷虾油中富含磷脂(Omega-3的一种存在形态)这种亲水亲油的成分,能够很好地将人体堵塞在血管内的坏胆固醇稀释带走,是纯天然的“血管清道夫”,减少血管堵塞风险。加上磷脂成分的存在能够帮助oemga-3更有效吸收至血液细胞中,达到更高的人体吸收率,而且磷脂也是我们身体细胞膜和脑细胞构成非常重要的成分,所以食用磷虾油对身体的健康管理是非常有利的。

  我Pick的磷虾油

  磷虾油目前市面上能买到的更多都是国外品牌,其实最开始我也会担心如何挑选到适合的产品。我现在坚持服用的是由韩国食品医药局认证的PSS出品的Krill56磷虾油,在韩国也叫磷虾56,我和朋友们最早也是在电视购物上看到它光速售罄后,倍感好奇才去了解的,要知道在韩国家庭电视购物可是韩国人非常认可并经常使用的购物频道。之所以叫磷虾56,就是因为这家的磷虾油磷脂含量高达56%,在市面上的产品中这个含量相对来说已经很高了,毕竟买磷虾油最重要的是看磷脂含量。之前也有了解过其他品牌磷虾油,但很多产品刻意模糊含量,让人很难放心。而且磷虾56还是韩国产磷虾油中唯一一个获得了国际FDA GRAS安全认证的产品,就放下心迅速订购了。毕竟除了市场口碑,专业性的认证也是非常有必要的!这样才能真的放心。

  

  当代年轻人的饮食越来越不规律,食物的安全性和健康性也难以保障,在满足口腹之欲的同时,也该替自己的健康多做打算。毕竟心血管疾病是很危险的,选择健康的产品也为自己的健康多加一道安全的屏障吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规