天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

limi冰川紫罗兰水肌面膜,我的肌肤“守护神”(转载)

楼主:砂布山冈 时间:2017-08-11 20:47:37 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏天的尾巴真长,我所在的这个城市,貌似只有夏季与冬季,春秋永远是那么短暂。不管啦,无论春夏秋冬,只要我自己过的开心就好,这才是最重要的。不过在炎热的夏季,护肤变成了一个难题。前段时间持续高温,有一次在早上九点钟,我骑着电动车在路上看到一帅哥中暑晕倒在路边,我的天,把我吓了一跳。对此我表示,这么热的天还坚持去上班的人,那是真的穷!没错,我也是这一群穷人中的一员……

  

  为了生存,还是要努力工作的,但是我可不会因为工作而忽略护肤哦。在高温的,肌肤更容易出油出汗,再加上在干燥的空调环境中待久了,肌肤会变得很干燥。如果肌肤无法得到水分补充,很容易会变得粗糙、敏感。每每遇到这种情况,我会选择敷一片limi冰川紫罗兰水肌面膜,来缓解肌肤干燥、粗糙、敏感等问题。我可是limi护肤品的忠实粉丝哦,我现在用的很多护肤品几乎都是limi的。虽然我已经毕业工作了,但是当我面对可爱而富有青春活力的limi护肤品的时候,我的少女心还是会瞬间爆棚,直接就是买买买……

  

  不过我也不是盲目的买,我是混合型肌肤,在选择面膜上也是花了不少功夫的。当初选择limi冰川紫罗兰水肌面膜的时候就是因为这款面膜可以深度补水并能持久保湿。因为我平时喜欢喝紫罗兰花茶,说到这我觉得有必要为大家科普一下,紫罗兰花茶具有清除疲劳,清热解毒,排毒养颜,提亮肤色的功效。而limi冰川紫罗兰水肌面膜中蕴含的三色紫罗兰精华是可以长期维持水分通道水润状态,还有就是纳米级冰川水,资料上说很容易渗透到肌肤底层,补水效果非常好。我比较喜欢limi冰川紫罗兰水肌面膜的膜布,它是经过安全检测的,符合婴儿皮肤类用品标准的,不用害怕那些劣质产品对肌肤造成的伤害。贴在脸上跟肌肤非常契合,而且很透气,我喜欢在冰箱里冷藏以后再用,敷在脸上更爽,哈哈……每次我揭掉limi冰川紫罗兰水肌面膜后,我能明显感觉到肌肤由内到外都水水嫩嫩的,摸起来弹弹滑滑的,好舒服。
  这个夏天,有limi冰川紫罗兰水肌面膜作为我的肌肤“守护神”,再也不怕肌肤缺水干燥了,大家都来用试试吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规