天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隔离霜什么牌子好?与大家分享我的经验~(转载)

楼主:丁字尺佳期 时间:2017-08-23 14:50:07 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  众所周知,隔离霜可以帮助我们抵抗电脑手机等产生的部分辐射,也可以减化紫外线对肌肤的伤害。除此之外,隔离霜更能无痕遮瑕、安全抗过敏、滋养修复,适合多种肌肤使用,同时在一定程度上方便上妆。
  在选择隔离霜的时候,应该先从颜色上做选择。隔离霜主要分为紫色和绿色两种色彩,符合亚洲多数人的肤色。在色彩学中,紫色的对比色是黄色,因此紫色最具有中和黄色的作用。它的作用是使肌肤呈现健康明亮、白里透红的色彩。因此,适合普通肌肤、稍偏黄的肌肤使用。
  
  而绿色的对比色是红色。绿色隔离霜可以综合面部过多的红色,使肌肤呈现亮白的效果。另外,还可有效减轻痘痕的明显程度。适合偏红肌肤和有痘痕的肌肤。但是使用的时候需要注意,重点用于高光的位置,防止“假面”现象发生。

  
  其次,要考虑的是产品的整体使用感觉。有些产品涂抹后,肌肤干燥感比较明显,产品含有的水分偏少,滋润效果不好。时间久了肌肤会出现不适的情况,油脂分泌速度也会增加。选择隔离霜应该从具有补水效果好的产品入手,肌肤才能呈现更好的状态。
  所以,如果你在纠结隔离霜什么牌子好,我个人推荐选择自然堂雪润皙白多重防晒隔离霜,不仅能够隔离、保护肌肤,而且还能遮瑕调整肤色。自然堂隔离霜含有玛瑙石榴精华,可均匀提亮肤色,使肌肤通透、匀净。保湿成分取自喜马拉雅小分子团冰川水,结合透明质酸钠,使肌肤更光滑、柔嫩,充满弹性。自然堂防晒霜调整肤色不均或暗黄肤色,展现娇嫩、润泽的细腻肌肤,让肌肤白嫩出众。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规