天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[七月邂逅美礼青春]消逝的胶原蛋白,仙女们想要吃回来?

楼主:yongzhao020 时间:2019-07-10 16:39:17 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  #o-michly胶原蛋白果味饮料#喝出健康美丽
  近年来在美容界,胶原蛋白的护肤功效几乎人尽皆知。但是市面上不少口服胶原蛋白产品良莠不齐。o-michly胶原蛋白荣获国际、国内多项荣誉,(BRC 认证、Kosher 认证、SHHP 认证、ISO 系列认证)全方位保障产品品质。


  美挚颜携手台湾 TCI、法国 Rousselot,重磅打造前沿创新科技产品 而且,O-MICHLY 胶原蛋白肽采用专利核心技术——专利酵素水解技术,有效将胶原蛋白分子量达到 2000 道尔顿以下,将吸收率提升到高达 95%,是普通胶原蛋白产品的 150 倍;果味口感好喝、更有效。加之美挚颜品牌一贯坚守“不含防腐剂,护肤更有效”的原则,故这款胶原蛋白果味饮在上市以来就受到明星和众多爱美女士的追捧。
  美挚颜的研究人员不断创新,追求更卓越的美肌效果,在配方上面严格甄选,对2,400多种天然抗氧化成分进行研究后,发现了一种可有效保护胶原蛋白的超级抗氧化成分—— “针叶樱桃(含辅酶 Co Q10)”。它能击退紫外线对皮肤胶原蛋白造成的伤害,阻截胶原蛋白的老化、流失,让新生的胶原蛋白持久保持新鲜、充足的状态。
  “针叶樱桃”与专利“深海胶原蛋白肽分子”相互配合,一边促进胶原蛋白合成,一边减缓氧化进程,有效阻截每日胶原蛋白流失,双重储蓄体内胶原蛋白,美肌效果自然更快、更持久。同时,辅以鱼骨素、神经酰胺、维生素群(维他命C、维他命E)等高效美肌成分,全方位发挥美容功效。
  研究证实,早晚一瓶足以达到美肌效果,使肌肤从根本上实现紧致、水润、柔滑。
  美挚颜的这款果味饮料标明了是无脂肪配方的,嘴馋的时候来一瓶,非常健康,不用担心发胖哦!
  一瓶是50ml,拿在手上小小的,携带也很方便。喝起来也是酸酸甜甜的,很适合女生的口味,一喝就爱上啦!

  
  美挚颜#7月邂逅青春美礼# , 多重大奖等你来拿,免费畅享价值68000环球之旅,你怎能错过?!7月10日-7月20日活动期间购买胶原蛋白肽果味饮料即可凭防伪码参与抽奖,尊享环球之旅惊喜壕礼,更有多重超值大礼,等你来拿,参与方式详细见图六,即刻参与活动免费带大奖回家!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规