天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

毕业生去北京,买瓶里美大马士革玫瑰水润舒缓喷雾先(转载)

楼主:一世时世张 时间:2017-06-29 18:23:34 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这天气真的是越来越热了,答辩早已结束,离校时间也越来越近,来不及伤感一下就要去找工作了。其实我很羡慕北漂的生活,想着要不要在毕业后去北京找工作,但是北京的气候却让我心生畏惧。四月份的时候跟朋友一起去北京玩了四五天,气候干燥到几乎天天流鼻血,爬长城的时候身上的汗水几秒钟就会被风吹干,玩了一天脸上干燥的不行,随身带的补水产品也没多大效果。在北京生活,想要保住自己的颜值,选购一款效果好又无伤害的补水产品至关重要!

  

  从北京回来后,我就直接去屈臣氏寻找理想中的补水产品。之前用的一些喷雾都是传统的温泉水喷雾,在南方还好,但是到了北京补水效果就很直白的展现出来了。传统喷雾说白了就是纯水加上温泉水的天然矿物成分,无气味,水珠比较大,在北京的时候越喷越干,真是令人失望至极,不过我还算幸运,有的有空用完喷雾刚刚化好妆就直接花了,比我更悲催。
  到了屈臣氏,向导购说明来意,导购便给我推荐了里美的大马士革玫瑰舒缓喷雾,导购介绍说这是最近销量最好的一款喷雾,跟传统的喷雾有很大区别。首先里美大马士革玫瑰舒缓喷雾的成分中富含99.9%大马士革玫瑰,同时富含多种美容成分,有舒缓镇定、保持焕亮肌肤的效果。听完介绍,我当场试了一下,闻起来有天然的花香味,心情瞬间好了很多!

  

  试用完我特别满意,于是就买了两瓶。其中一瓶当作毕业礼物送给室友,由于室友是敏感肌,而里美大马士革玫瑰喷雾每间隔一两个小时喷一下可以将敏感肌调整到稳定状态,相信她看到的时候一定会很开心!离校将近,最近这几天我们俩也是形影不离。每天出去的时候吃喝玩乐的时候我们会先化个妆,里美大马士革玫瑰喷雾在妆前妆后使用的效果都很不错,每次喷一喷,化妆更容易而且妆容也能保持的更好,每次出去我们都好像自带美颜效果一样。
  让我感觉很神奇的是洗完澡,在身体喷一喷里美大马士革玫瑰喷雾能保湿降温,对着头发喷一喷,发质变得更加柔顺了。过几天就要去北京了,我要对里美大马士革玫瑰喷雾有信心,相信有了这么好用的保湿喷雾我不用担心干燥天气对肌肤的威胁。大家祝福我这个南方妹子到了北京一样可以拥有好皮肤吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规