天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来自一名修仙党的心声

楼主:睡丢了梦 时间:2018-07-06 10:19:43 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  熬夜,几乎人人都有,我也不例外,作为一个白领经常加班熬夜,虽然这对现代白领来说是家常便饭,但这长时间熬夜,也让我皮肤变化很快很明显,状态越来越差。

  首先是非常干!长期熬夜让我的皮肤十分缺水,甚至出现了不少的细纹。首先我的肌肤本来就不是很白皙那种,长时间的不规律作息,变得越发暗沉发黄,从脸部皮肤就可以直接看得出来,尤其是眼部周围

  前几天有看过医生,医生说如果我要经常熬夜,皮肤就会得不到正常的修复,锁水能力就会受到限制,同时,也无法获得更好的养分和水分,皮肤会变得格外营养不良、干燥、缺水,一缺水,就会出现各种细纹,甚至还会干裂到起皮的状态。

  所以说,熬夜的伤害千千万,只有美一定要保护好!所以现在我只能用些好的护肤品(尤其补水的)来慢慢弥补了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规