天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

水轻轻携手时尚摄影大咖刘嘉南,打造镜头下最美大女主!(转载)

楼主:花开花落YYA 时间:2018-10-26 17:07:38 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  从《芈月传》到《那年花开月正圆》,直至今年火到星球的两部剧:《延禧攻略》和《如懿传》,他们共同的主角都是女性,且都是大女主。
  虽然年代不同,故事不同,但她们身上散发着一种难以抗拒的吸引力:独特自信、特立独行,柔软而不软弱,坚韧而不坚硬。这些女性被大家喜欢、热捧,最大的原因应该是我们从心里认同这种美!
  譬如魏璎珞,很多网友表示看她就是爽到爆。这不正是我们现实中的样子么?也许会不够完美,也许会被人忽视,但是我们不怕,我们活着不是为了重复别人走过的路,不是活在别人的眼光和评价里。
  水轻轻,一个专注生活用水的匠人品牌,把这种认同通过一个个产品去传递女性之美,表达女性之美。时尚易逝,风格永存,就和水轻轻的品牌诉求一样,将科技的激情包裹上艺术的温暖 ,创造出惊艳的产品,传递到每一个追求自己独特之美的佳人手中。
  正是因为这样的品牌愿景,水轻轻每一次尝试都在挖掘新的角度,不管是之前推出的水素水杯,还是近期被网络刷爆的软水花洒,都在细腻的捕捉女性用户的生活感知,打造与用户之间的直连,追求趋近于0的无限链接。

  


  在产品技术上,水轻轻不仅刚刚荣获IDEA 2018 Finalist大奖的水轻轻软水花洒,而且早在去年其凭借阻菌净水龙头就已闯入德国iF大奖。展现了其具备世界领先的工业设计能力,同时也证明了国内的优秀产品已经得到国际专业领域的广泛认可。

  


  在营销上,它俨然成为时尚女性的必备单品。早就被众多女神追捧,并在《辣妈学院》强力推荐。通过辣妈学院的录播,推荐给每一位女性,传递的一种轻生活的方式:轻价,轻便,轻装。三轻理念,不就是所有女性想要的样子么?
  而这一次的活动,相信会让很多女生尖叫。水轻轻携手摄影大咖刘佳南进行一组“水墨性感女神”主题大片的拍摄。此次大片的模特将以线上的形式进行征集,最终入选者不仅能和刘嘉南合作完成大片,还能签署价值万元的水轻轻荣誉形象代言。在顶级摄影师的镜头之下,每个普通女孩就是自己的大女主!
  刘嘉南,又是谁?
  清华大学美术学院商业摄影硕士研究生,《男人装》的御用摄影师,被称为“罗曼蒂克的性感制造商”。大家熟知的,像钟丽缇,秦岚,张歆艺,张雨绮等众多明星做过他的模特。他的“春节”系列照片曾在网上引发热议。
  水轻轻不care你的身高,任何高度都可以有黄金比例魔鬼身材!
  水轻轻不强调你的颜值,有顶尖设计师为你助力拍摄。
  水轻轻只在意你,是否鼓起了勇气,是否愿意给自己一个机会。
  水轻轻需要你对自己足够自信。
  参与进来,去享受!
  每个女人都是独一无二的自己, 最终这位“水墨性感女神”究竟会是谁?她和刘嘉南又将碰撞出怎样的火花?让我们拭目以待。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规