天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美丽的脸庞秘密在韩国JAYJUN整形外科医院

楼主:上是中国十四苯 时间:2017-01-10 16:47:00 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直喜欢鹅蛋脸,也想要Angelababy那种完美的小脸,但无奈本人脸太圆,肉肉挺多总也减不下去,又不想辜负美食,落得一脸肉圆啊!双下巴更加凸显了自己的圆!看起来比自己胖10斤啊 !我身高173,体重54kg,虽然不瘦但这张脸看上去像130斤的胖大姐。以前也试着去打瘦脸针,但是也只能说是短期的。
  自己用手感受了确实是骨头大的问题,颧骨高,下颌角肥大。于是决定要进行整形,一劳永逸。问了朋友很多关于整形的和在社区上面和其他的整友沟通,再经过自己的长期观察,就决定到韩国JAYJUN整形外科医院进行整形。
  当天去到医院的时候觉得医院的规模好大啊,在韩国自己是一栋5层的,不像其他的是一间规模很小的。到了医院之后,里面的职员的态度都好好啊,很热情,等待的时候还给我倒水喝。
  跟预约的朴炯俊院长进行面诊啦,进去了就问我的想法,我说了之后他也根据我的个人情况,结合我的想法建议我做颧骨和下颌角整形,而且还给我设计了一套整形方案。我也觉得挺满足的,隔天就进手术室啦。
  手术很顺利的完成,整完之后等完全恢复,照镜子对效果真的很满意,而且脸小了好多,感觉跟Angelababy的脸型差不多。出去逛街的时候还有人跟我搭讪,人美什么都是对的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规