天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无痕自然的小翘鼻在韩国JAYJUN整形外科医院

楼主:今夜俏佳人新 时间:2017-01-10 16:20:01 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从小就因为鼻子问题和家里说了好多次,甚至高考的时候拿这个和爸爸做过交换条件。最终家里也没有同意。因为家里经济条件实在太差。我一直生活在自己黯淡无光卑微的的世界里。鼻子属于没有山根的那种,特别塌,现在毕业工作也有了一定的经济能力。于是就想圆了我一直以来想要的梦,隆鼻。
  说起来也是特别的勇敢,之前就听朋友说韩国JAYJUN整形外科医院挺不错的,心里默默记下来之后,存够了钱就直接飞去韩国JAYJUN整形外科医院面诊,什么也都不了解,面诊的第一句话就是跟院长说我要隆鼻,医院里面有中文室长,沟通也没有任何问题,院长还亲切的告诉我会怎么做,头一热就整形了。
  还好JAYJUN整形外科医院的金院长技术好,整完之后鼻子鼻梁部分变的高挺,整张脸看起来就立体了很多,一个鼻子就能改变这么多,还好没找到黑心医院。
  回国之后就请我朋友吃饭,还说一阵子不见,变漂亮了好多。而且工作上也有了桃花,这难道就是变美的代价?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规