天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新年礼物怎么挑?送你一份2019猪年限定礼单!

楼主:北漂见客踊 时间:2019-01-30 16:52:09 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马上就要过年啦!!
  泥萌有木有准备好过年要送给自己或者朋友的礼物呢
  还没准备好的小阔爱不用担心
  楼楼为泥萌准备好了新年送礼清单
  是时候好好犒劳一下自己和你爱的人啦!

  FOREO
  今年是猪年,迪士尼的Toystory里面超级粉嫩可爱的小猪储蓄罐可谓是抢尽了主角光芒,同时也引来个大品牌的联名合作,从颜值和实用性来将,我首推的就是大名鼎鼎的洁面仪界的大佬FOREO LUNA系列洁面仪和迪斯尼的猪年限定款。

  
  这次的猪年限定套装,可不是只有一个洁面仪这么简单哦!热衷于给顾客惊喜的FOREO,这次出的猪猪套装,简直就是潘多拉的魔法盒,打开全是惊喜!一个粉色LUNA play plus洗脸仪,还有一瓶小气泡氨基酸洁面乳以及一条俏皮可爱的猪猪造型束发带,真的是“猪”各位姑娘们新的一年浑身上下白白嫩嫩!

  
  别以为洁面仪的套装里面这款洗面奶,是随随便便的添加的!作为高口碑高品质的品牌,FOREO即使在小细节方面,也是考虑多多的!所以这款洗面奶也别小看它!它可是LUNA洁面仪的完美CP,这款氨基酸洗面奶,富含氨基酸以及多重弱酸的成分,可以在清洁你的肌肤后,还不带来紧绷感,反而是满满的滋润!不光想到了洗面奶,贴心的FOREO连洗脸神器束发带都想到了!而且还是一款这么萌的猪猪束发带,很难想象,有女孩能逃过它的“萌”法!精致的猪猪女孩从拥有干净清透的肌肤开始吧!

  
  古驰 (Gucci)?
  古驰 (Gucci)创意总监Alessandro Michele本来就是一个动物元素爱好者:蛇、蜜蜂等各种动物元素层出不穷的出现在秀场每一季!今年的新年限定系列则是选择了迪士尼的三只小猪,走的也是Michele最擅长的摩登复古风,而且更加可爱!

  
  古驰 (Gucci)?新年系列的单品也格外丰富,从衣服、鞋子到围巾、帽子、包包、手表……几乎可以承包你整个新年衣橱!而且猪猪图案姿势俏皮可爱,特别适合新年。

  
  唐嫣前几天跟闺蜜出街时就穿上了古驰 (Gucci) 新年限定系列里的毛衣,真的是,看一眼就有好心情!

  DW
  Daniel Wellington作为时装表,无论是性价比还是款式都很值得入手,特别是刚推出的中国年限量款,简直就是新年礼物本物呀~
  
  这款全新的SUFFOLK限量手表,表带采用了赭红色皮革,灵感来源于中华传统吉祥红,热情温暖,象征着来年的好运气,完美契合新年开门红的主题,恰到好处的饱和度显白又不落俗套,戴在手上很有气质,白色的表盘干净利落,日常通勤大方又不抢戏。

  Marshall
  
  高颜值复古音箱首选Marshall,放在办公室或家里都很有品位,是绝不出错的礼物之选,Marshall对于喜欢摇滚乐的朋友一定不会陌生,即使不了解摇滚,你只需要知道:Marshall是音箱中的爱马仕
  
  整个机身由皮质包裹,充满顺滑的颗粒感,复古造型有种老物件的精致感,属于放在家里,看着就开心系列。专业级音箱品牌在音质上也有保证,便携式和蓝牙设计,让音乐随时充斥着生活的仪式感。

  嘻嘻 今天的送礼清单就到这里啦
  宝宝们可以根据
  自己的经济能力进行购买哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规