天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最好用的护肤品,一定是最适合自己的护肤品!

楼主:情况比较特殊屏 时间:2018-07-23 15:32:27 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们生活的国度有着界限分明的四季,让我们能够在一年之中欣赏到不同的景色。然而,这种四季分明的气候,也给我们皮肤护理增加了困难。夏天皮肤爱出油,冬天皮肤又干,一年至少选择两套护肤品,还不算春秋的大风天气……
  这个时候,有没有一款产品,能够四季皆宜呢?
  当然有!那就是葡兰缇。

  
  葡兰缇富含的植物天然活性物质,有助于平衡肌肤水油平衡,改善肌肤PH值,同时,深入肌肤深处,修复肌肤,葡兰缇产品质地清爽水润,味道清香天然,温和无刺激,极易被肌肤吸收,对于混合型与油性肌肤的美眉,葡兰缇是非常适用的,可以帮助改善肌肤微循环状态,长期使用有效改善肌肤,高效保湿抗老的同时,有效恢复肌肤活力与弹性,完全不受季节的约束,完全适用于四季使用。
  什么,你竟然不知道葡兰缇?
  
  葡兰缇所有产品均取得新西兰最大的有机认证机构BioGro认证, BioGro完全有机认证代表新西兰有机认证最高标准,整个产业链安全可追踪,从种植、生产、制作、包装,均不含有任何有害污染物、有毒化学喷雾或肥料、有毒化学添加剂,并且所有植物必须是不含转基因生物的有机农业生产。
  葡兰缇取得了由新西兰政府正式认可的FernMark 认证标志, 该标志是新西兰政府授予符合所有标准的公司, 核证该产品出自新西兰原产国,凡符合 FernMark 的产品安全可追溯至每种原材料,标有唯一独特的认证号码, 使消费者容易验证其真实性,FernMark 认证体现了葡兰缇plantae的价值观—— 正直、责任、独创性。
  那么,葡兰缇的核心成分是什么,有什么功效?
  Totarol™ 桃拓酚应用于葡兰缇桃拓罗汉松净化舒缓系列:Totarol™ 桃拓酚具有3倍于维他命E的抗氧化活性; 抗氧化活性:桃拓酚可强效抑制肌肤油脂过氧化反应,消除活性氧;有效的抗氧化活性可帮助消灭将肌肤老化的自由基;抗菌活性:桃拓酚可有效对抗粉刺,是一种罕见的植物化学成分,可有效对抗霉菌分泌出来的盘尼西林,金黄色葡萄球菌,甲氧西林;抗炎功效,防菌功效;
  富含Totarol™ 桃拓酚葡兰缇桃拓罗汉松净化舒缓系列,特别适用于长期熬夜,肌肤缺乏维他命E的上班族,帮助肌肤修复自由基,抵抗肌肤衰老,抚平细纹/干纹,高效抗菌活性,有助于抚平和预防痘痘/痤疮/粉刺等肌肤问题
  天然复方舒缓植萃™应用于葡兰缇桃拓罗汉松净化舒缓系列:天然复方舒缓植萃™是六种植物的复合萃取物,它们发挥协同互补作用,处理油性肌肤的共性问题,调节皮脂分泌,预防细菌滋生,清洁肌肤,刺激肌肤微循环,帮助肌肤补水,预防干燥。
  富含天然复方舒缓植萃™葡兰缇桃拓罗汉松净化舒缓系列,特别适用于面对油脂分泌不平衡问题的人群,通过改善肌肤微循环,有效调节皮脂分泌,帮助深度清洁肌肤,有效还原肌肤健康。
  
  而在葡兰缇的产品中,有一款明星产品,因为其抚平皱纹、抵抗衰老、深层滋养、增加弹性的神奇效果而备受欢迎,那就是浆果新生青春赋颜晚霜。这款晚霜富含高效抗氧化植物活性因子、天然维他命和基础脂肪酸油的神奇配方,能有效减退干纹和细纹,在补水保湿的同时紧致肌肤,提亮肤色,整夜修复,令清晨肌肤更加水润充盈,消除倦容,活力四射。
  怎么样,找到适用自己的那一款葡兰缇产品了吗?赶快打开淘宝购买吧!最好用的,一定是最适合自己的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规