天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

范冰冰、刘亦菲告别蝴蝶袖、溜肩问题只做了这两点!

楼主:富旧相黄 时间:2017-06-13 20:53:34 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近所长总能收到美人们在后台跟所长“要债”,眼瞅着这债越积越多,所长扎心了,大家别急,咱一笔一笔的还哈~

  

  很多美人都在问所长如何解决溜肩问题,那咱就先来看看啥叫溜肩,具体参考张子枫。


  

  



  为什么介么说呢?不是因为这位蛋蛋后打扮太成熟,也不是因为她谜之撞脸何洁,而是因为她那滑梯般的肩膀被肩带无情地勒得好紧,所长看着都心疼

  


  偏日系的张子枫前段时间走起了时尚路线,PO出来的照片连所长都被惊到了好咩


  

  但天生溜肩+肩膀窄+头大这些bug,拍点日系小清新的照片还能驾驭,可拍起大片来就有些吃力了。

  


  其实溜肩的主要原因还是因为斜方肌过于发达,这能影响整个肩部线条,而肩线对于一个人体态来说实在是太重要了,连气质都能因此改善。

  


  看看刘诗诗和大幂幂就知道啦~在颜值上明明不相上下的两位,一看体态,大幂幂就只能鸟悄的跟在诗诗后面了。

  


  除了气质和体态问题,在穿衣方面也起着决定性作用,瞧瞧人家维密超模,个个都是平肩和紧实的肌肉线条

  

  不穿比基尼出来秀一秀,怎么对得起这完美的身材

  

  so,什么样的肩才能算好看呢?
  好看的肩膀一定不能太窄,颖宝就是很好的例子,骨架这么小,肩膀要是不窄就出鬼了!


  

  尤其是穿带肩带的礼服时,总觉得肩带会滑下来,嘿嘿嘿~

  

  



  当然,肩膀也不能太宽。娜扎的肩膀就是太宽了。还记得她的肩膀能扛起一片天吗~

  



  肩膀要薄,而且平顺不溜肩,倪妮就完美的符合这两个特点

  

  除了这些还有比较重要的一点就是锁骨,可能不少人都会觉得,只要瘦,锁骨自然而然就会出现了,首先这点是没错的!

  

  可锁骨的形态是不一样的,漂亮的锁骨呈一字型,练舞蹈出身的刘诗诗就是很完美的一字型锁骨。

  

  但因为后天形态出了问题,会导致很多人的锁骨呈V字形。V型的锁骨是肩颈肌肉失衡的综合作用结果,baby就是典型的V字形锁骨。

  


  虽然有人说V字形的锁骨看起来很精灵,不过所长并没有这样觉得,反而觉得一字型的锁骨更美。

  

  说完好看的肩膀就来说说姑娘们为之困惑的溜肩,所长知道你们首先想起来的肯定是刘天仙。

  


  溜肩首先会让人看起来脖子很短而且很粗。因为斜方肌和肩膀连到一起了,直接忽视了肩膀的存在,还会在视觉上加粗脖子的粗度。本来气质非常好的董洁也败在这一bug上。

  

  其次就是会导致头看起来很大。因为肩膀+斜方肌整个会呈现一个八字形,不光肩膀会看起来非常厚实,连头也会觉得是圆圆的。瞧瞧尹恩惠被自己的厚肩膀害的多惨。

  

  最重要的一点就是整个人看起来MAN3倍!知道为什么吗~想想壮实的绿巨人,和健身房的肌肉教练,肩膀上那两坨肉可是相当扎眼啊!

  

  就算汤唯的女神气质再可人,一穿上露肩礼服分分钟被秒掉

  


  斜方肌发达分先天和后天,但都可以通过锻炼的方式改善。比如维密模特都在练的天鹅臂,其实锻炼的就是斜方肌
  Step1 上下划动胳膊

  

  Step2 向上划动,双手向外推

  

  Step3 向后下方划动

  

  Step4 大幅度划动双臂,手腕在头顶合拢

  

  Step5 微微侧身,双臂和地面呈45度角划动

  

  (最后记得反方向再来一遍哦!)

  不过锻炼这种事情是贵在坚持的,对于控制不住寄几和急于见到效果的妹纸,所长这里还有简单快速的方式,那就是瘦肩针。瘦肩针和瘦脸针是一样的道理。只不过是把瘦脸针(肉毒素)注射到肩膀上,让肩上的肌肉萎缩,从而达到瘦斜方肌的效果。


  
楼主富旧相黄 时间:2017-06-13 21:03:00
  肩线好看了
  有蝴蝶袖同样超苦恼
  ▼
  溜肩问题解决后,相信又会有一大堆美人跑过来问所长粗手臂怎么办?所长知道,爱美的宝宝在夏天都喜欢穿个无袖的衣服,可是有蝴蝶袖的宝宝却只能望而却步

  

  据爱做调查的所长研究表明,有70%的女生会有蝴蝶袖,也就是大家经常说的拜拜肉。

  


  就连对自己体重管理十分在意的娱乐圈女星也逃不了拜拜肉的命运,所长就不提范冰冰和张雨绮这俩微胖界的扛把子了。



  

  




  毕竟现在的范爷已经瘦了很多,手臂也跟着细了下来,蒙娜丽莎看了都微笑~

  

  范爷不仅瘦的快,保养也有一手。想知道36岁的她皮肤是如何保持少女般吹弹可破的,请关注公众号“更美”,”微信id:wanmeizhensuo“回复关键词“范冰冰皮肤”,你就知道啦!
  其实像白百何这种看起来不胖的人,胳膊上的肉也能多到让整个人威武雄壮

  


  现在小花们也是,胳膊粗得让人挪不开眼

  

  社会你霞姐一抬手,就有种“力拔山兮气盖世”的气魄~只是所长劝林允下次拍照别摆这姿势,不然不好把两只胳膊修得同样粗呀

  


  一直有点小胖的杨紫也不例外,妥妥的一枚胳膊粗星人

  

  所以杨紫出席活动时的礼服一般都是要遮住胳膊的,懂得避短很聪明~


  

  胳膊粗主要成因是大臂外侧的肌肉不够发达,所以不管胖瘦,只要平时肌肉比较弱、不注意锻炼,就会导致代谢下降,赘肉堆积,形成大粗臂

  

  看到这里很多人该说了,我要节食!我要减肥!我要甩掉蝴蝶袖!

  

  所长跟你们说哈~节食这种减肥方法是最不靠谱的了,体重变轻,少得也只是你体内水分的重量,所以瘦下来的你,胳膊很有可能是酱紫的~


  

  不是所长吹,最简单快速有效的方式还是医美手段,比如手臂吸脂术,所长家APP上就有妹子分享了术前术后的对比图,效果杠杠的~

  

  如果宝宝们不敢尝试这种手术治疗法,还可以选择冷冻溶脂,只要是局部有赘肉,它都可以轻松解决。


  

  


  好吧~所长承认上面这段广告打得好硬呀~

  

  当然,粗手臂也能通过锻炼的方式去改善,但是首先你们要知道运动都是全身性的减,哪里脂肪多先消耗掉哪里,没有所谓的局部性减肥哦。良心所长照样给大家案例一组动作,主要针对拜拜肉,大家贵在坚持哈~
  step 1 双手放置臀部后方,指尖朝向脚趾,抬起臀部,做手肘弯曲绷直运动

  

  step 2 手臂伸直往后推,每一次都要绷直手肘再弯曲

  

  step 3 打开双臂,绕圈从上往下转动

  

  step 4 单臂后推,两只手臂轮流做

  

  所长温馨小提示:每组动作做3组,每个动作交接期间,最好都要做简单舒展放松运动哦~

  


  (以上所有图,均来源于网络)
  哇~这次所长一次性还了溜肩和手臂粗两笔债,棒不棒?


  想要解决更多面部、身材问题
  就赶快给所长点zan吧~
  所长保证让每个人都变成小仙女
  这么良心的文章
  也不要忘记和朋友共享哦~

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规