天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双眼皮整形哪里整好?韩国JAYJUN整形外科医院好不?

楼主:用于少年缮 时间:2017-01-19 05:07:14 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看了我朋友在国内整的双眼皮,感觉真的是一分钱一分货,我朋友双眼皮做了2000多块钱,感觉做的效果真的不太好。看着看着就总觉形状有点奇怪,那医生还说是没有完全消肿的缘故…感觉医生的技术还有医院的设备真的很关键。
  我另一个朋友在韩国JAYJUN整形外科医院做的切开双眼皮,虽然费用贵了些,但效果好多了。而且我了解过这家医院的眼鼻整形在韩国很出名,还得过眼鼻整形的优秀品牌大赏,医院的整形医师临床经验很丰富,还有专家合诊体系,根据脸型和整体气质来设计双眼皮整形方案。她之前很喜欢秀智的眼睛,跟院长说了这个想法,但是听了医师的建议后才没那么盲目追星了。我觉得吧,还是适合自己的才是好看的,根据她的特质打造的双眼皮,感觉更好看更有味道些,有自己的特色在。
  我也计划年底去整双眼皮了,上眼皮脂肪厚,显得眼睛特别无神。想去韩国JAYJUN整形外科医院的妞们可以一起哦。朋友说这家不仅技术给力,麻醉痛症科的医师是24小时常驻医院的,手术安全很有保障。亲们也可以通过V信JAYJUNCN先了解下医院的情况哈~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规