天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩国JAYJUN整形外科医院让你的面部轮廓更美!

楼主:随云夜 时间:2017-02-24 11:25:12 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的脸型是属于比较男性化的脸庞,颧骨高并且下颌角肥大,显得整张脸都特别方。亲们都懂,拍照的时候总会挑自己好看的照片分享出来,总希望自己可以更美更精致。可是头发一不遮,整张脸的缺陷就出来了。为了让自己变得更完美些,考虑了很久之后决心去做面部轮廓的相关整形手术。
  自己耗了很多时间在网上找医院和院长,但还是觉得朋友在韩国的JAYJUN整形外科医院做的好看,跟朋友也咨询了关于这家整形外科的信息,她找的金起完院长是中央大学医科大学毕业的,而且还是首尔大学医院整形外科临床讲师,这家的其他院长也是韩国著名的医科大学毕业,有丰富的临床经验,了解一番真心觉得金起完院长的技术不错。
  于是加了JAYJUN整形外科医院的V信JAYJUNCN,了解更多面部轮廓整形的相关情况。办了签证抵达韩国后,跟金起完院长面诊最终确认了手术项目是颧骨缩小和下颌角缩小。在术前先进行了模拟手术,通过三维立体的CT精准地判断数据,确定后选择的最适合我的方案。
  手术后建议我适当运动,更利于消肿。术后两个月就基本消肿了,被陌生人夸变好看了很多~以前拍照时得各种选角度,拍很多张才能选出一两张满意的。做完面部轮廓整形手术,基本什么角度都能hold住了,再不用担心拍照啦~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规