天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩国哪家隆鼻技术高超?韩国JAYJUN整形外科医院如何

楼主:心灵的瞎子吓 时间:2017-01-02 17:46:59 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一名普通的上班族,可是上班的环境周围真的有好多美女,好自卑的说。看到她们每天都需要做什么就可以了,我还要一直忙,像个陀螺似的。心想是不是因为外貌的关系才导致这样的。一天中午休息的时候,正准备睡觉,就听到她们在讨论整形的问题,才得知原来她们都是人造美女,都是整容过的。而且还动过不了地方。一直以来还以为他们是母胎美女呢。然后下班问了她们在哪里整的,也肯告诉我,跑去韩国的JAYJUN整形外科医院整形了。
  回家各种查治疗,主要是我也不知道我要整什么好,加了JAYJUN整形外科医院的微信JAYJUNCN咨询,说面诊才能确定。跟公司请了假,我就去韩国进行我的整形之旅了。
  没想到这家整形外科医院还挺贴心的,来接机,然后还问我累不累什么的。本来从国内出发到韩国就好担心一切问题,到了医院就直接去找朴炯俊院长面诊啦,院长说我只要做个面部轮廓和隆鼻就可以了,设计出来的也挺心动的,就进行整形啦。
  整完之后院长和护士姐姐都说恢复的很好。就回国啦,当然旧的公司不能呆啦,辞职去了其他的公司,新同事都问我是不是从韩国来的,那么漂亮。好开心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规