天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吸粉无数的Lululun既省时又好用,爱美懒女们的春天来喽(转载)

楼主:邓勋侑 时间:2017-12-23 09:21:38 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说女强人是被逼出来的,可你们造吗?很多懒女们也是被逼出来的。在这个看脸的时代,小仙女们不得不每天抽出大量的时间来化妆保养,每天早起一小时,晚睡一小时,尤其是冬天荣升为“起床困难户”后,这种坚持真是显得更加难能可贵。

  

  一直以来,我都在想,想要快速保湿补水、拥有弹嫩肌肤真的就这么难吗?直到我遇见Lu酱,彻底颠覆了我对于爱美就要付出大代价的看法。原来每日护肤竟然可以如此简单!在这里,先给大家简单介绍下Lululun:来自日本的超高人气药妆品牌,曾荣获日本多家人气杂志大赏,经常作为伴手礼被很多去日本旅行的游客带回家去。无论是地域限定款、可爱款还是高档礼盒应有尽有!不愧是一个力求让每位女性都美美哒的匠心品牌,就像上周山口道元社长在接受中国化妆品领域最具影响力的财经媒体C2CC傳媒采访时说的那样“持续每天使用能将美容成分深层滋润到皮肤底层的面膜,能让每日的肌肤保养更加有效”。

  

  说到Lululun,首先要提及的就是它家的保湿小粉盒,其抽取式设计独具一格,使用起来非常方便,面膜纸较轻薄,贴在脸上很服帖、舒服,里面含有的精华液也不会对肌肤带来任何负担,一周七天均可使用,而且每天只要抽出五分钟的时间来敷面膜就万事OK了,但是想要效果更好的话,建议在使用保湿小粉盒的基础上,每周抽出一天空闲时间,根据肌肤的不同问题使用Lululun ONE系列。

  

  Lululun ONE系列有红色款和黑色款。红色款主打美白,黑色款主打修复、平衡水油,效果不同,但功效都很强大,建议小仙女们可以根据自己的肌肤情况来选择使用红色或者黑色款。我之前的肌肤特别地干,尤其是一到冬季,皮肤常常因缺水出现起皮、干裂问题,所以入手了大量Lululun ONE系列的黑色款,坚持搭配使用保湿小粉盒和ONE系列后,效果果然很明显,脸部肌肤变得滑滑的,非常有弹性,难道我已经练成了传说中的苹果肌?

  

  亲身体验过保湿小粉盒和ONE系列后,才深深地感受到Lululun的品牌魅力,真的是小仙女心中不可撼动的匠心品牌!在此,也提醒下小仙女们,虽然Lululun使用起来省时又省力,但也不能三天打鱼两天晒网,贵在坚持!希望每一个小仙女都能够因Lululun变得美美哒~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规