天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

防晒先清洁、补水,分享我用里美黑白面膜养出白皙肌肤的经过(转载)

楼主:一世时世张 时间:2017-07-03 11:10:58 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏至已至尾声,小暑即将来临,气温似乎又升了不少。不可否认,夏季是最容易晒黑的季节,如何防晒是众多女生最关注的话题。不知道大家有没有跟我同样的困惑,身边总是有那么几个人就算不用防晒霜也不会晒黑!这个问题困惑了我很长一段时间,直到前段时间看到一个报告我才有了答案。知道这个“晒不黑”的原因后,我更信任里美护肤品净肤补水润养黑白面膜套装。
  上述问题的答案其实很简单,一个字——“水”,刚知道答案的时候我很惊讶,我也怀疑过,于是乎我特地观察了那几个怎么也晒不黑的人,发现她们的肌肤确实从不缺水!生物书上早就学过,人体在不同时期的含水量是不同的,胎儿时期90%,婴儿80%以上,成年人60-70%,老年人60%以下。水是生命之源可不是随便说说的,那么水跟防晒又有什么关系呢?

  

  这个就要说到角质层了,角质层是皮肤组织的最外层,就像水果的表皮一般。其实水分对于皮肤的重要性很容易就能看出来,水润肌肤和缺水肌肤犹如水分充足的苹果与缺水干枯的苹果放在一起给我们的视觉感受,水分充足苹果果皮看起来色泽明亮、水水嫩嫩的样子,而水分不足的苹果连表皮都是干蔫的。角质层水分充足的情况下皮肤的防晒力也会得到大大的提升!但是在补充肌肤水分前,还要做一些基本的肌肤清洁工作。中国有句古话叫做“工欲善其事,必先利其器”。清除多余的老废角质、皮沟内的各种污物等可以让补水滋养事半功倍!

  

  说到这,我就要说说我的护肤经验了,肌肤补水不仅可以补充养分,而且可以增强肌肤防晒力,让肌肤美白,我使用的是里美护肤品净肤补水润养黑白面膜套装。这个套装包括里美海藻珊瑚净肌平衡黑面膜、里美海藻珊瑚净肌平衡面膜、里美芦荟沁润舒缓果冻面膜,共30片。深度清洁、补水、高效润养是这个套装的主要特征。里美海藻珊瑚净肌平衡黑面膜的主要成分是日本纪州黄金备长炭,在黑炭净化肌肤的基础上利用海藻等植物精华护养肌肤。肌肤清洁工作做完了,后续的补水滋养才能更有效果。里美海藻珊瑚净肌平衡面膜主要成分是清洁海域的野生海藻成分,主打补水,还可以在补水的基础上平衡水油,长效滋养。里美芦荟沁润舒缓果冻面膜的主要成分是库拉索芦荟精华,可以有效地修复滋养肌肤。除了搭配科学,补充水养高效,这个系列的面膜设计也很棒,3D裁剪紧贴皮肤,黑白面膜搭配使用,“黑面膜”使用后感觉皮肤最深处的污物也都被吸出来了,“白面膜”使用后,能明显的感觉到面膜精华渗透至肌肤内部了。每次敷面膜15分钟后揭下来,整张脸的皮肤都很清透,水水嫩嫩的,感觉都能挤出水来,特意用手指压了几下,那弹力感就好像给脸上注射了胶原蛋白一般!

  

  防晒的妹子,不妨用用里美的净肤补水润养黑白面膜套装,防晒之前先补水!不仅如此,水分充足的肌肤更是可以减少各种肌肤问题的出现,这款面膜套装对于敏感肌人群也同样适用的哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规