天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

当颜值遭遇危“肌”,你需要的是这个(转载)

楼主:奖品车箱 时间:2017-08-31 09:26:52 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  热辣辣的太阳从不会因为小仙女们的美丽,就会降低一丝它灼热的温度和狂烈的紫外线强度。走在大街上,这炙热的温度真的是让人随时随地进行桑拿浴,哪哪都是令人窒息的干燥气息!这样的高温天气里,肌肤的水分自然不甘寂寞,随时要跟着夏日的高温“私奔”!
  可是,肌肤里边的水分没有了,岂不是天天要顶着一张干燥的苦瓜脸生活?还怎么同我那可爱滴男神约会?
  面对夏日常见的肌肤油腻,干燥缺水,晒黑等问题,回到家第一件事就是卸妆把脸洗干净,然后拿出面膜及时拯救肌肤,给肌肤做晒后修复!但是现在面膜种类繁多,像一叶子面膜、膜法世家之类的,让人眼花缭乱,不知道该挑选哪一款面膜才能解决夏日面部肌肤缺水的问题。其实,对于夏季肌肤缺水问题,小仙女们需要的当然是含有喜马拉雅冰川水精华的水光面膜啦!
  
  小分子团结构的水渗入肌底,不断给予肌肤充足的水分补充,当然光补水是不够的,冰川水中含有多种微量矿物元素,深层锁住水分,可以提升肌肤的自我修复力,强化保湿屏障。环保天丝膜布柔软亲肤透气,对肌肤无负担,搭载喜马拉雅冰川水,帮助小仙女们重回水嫩透亮肌肤。
  面膜是肌肤补水最好的选择,尤其是在夏日的高温之下, 美美的敷上一片面膜,静静的听一首音乐,做回童颜白嫩的小仙女吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规