天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩国隆鼻技术哪家院长技术强?到韩国JAYJUN整形外科医院

楼主:小知间间谛 时间:2017-01-19 04:43:08 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从我高一那会起我就特不满意我的鼻子,就开始了解隆鼻这块,无奈上学那会家里看得严,没有办法进行隆鼻整形,越来越久便成了我的一个执念。鼻子属于短鼻没有鼻梁,成年了之后跟爸妈说过要去做隆鼻整形,爸妈虽然说没有同意,但也没有拒绝,就决定先斩后奏,把鼻子整了之后再跟爸妈说。
  从很久之前就有在了解医院,院长哪家做的好,不过在医院的问题上面纠结了很久,在脸上动刀的任何手术都要慎重再慎重。考虑了很久最终还是决定到韩国去整形,医院选择了JAYJUN整形外科医院,之前在咨询这家医院的时候,就觉得这家的客服态度好,而且回答问题的专业性也非常强。也有咨询到很差劲的医院,回信息都是隔一天才回的,这种服务态度怎么敢去?
  离开家工作之后开始存钱,存够了就买了机票去往韩国啦,开始我的蜕变之旅。到了酒店把东西都安置好,就直接去医院啦。跟院长商谈了关于我的想法,然后结合院长的经验做出的一套方案我也特别满意,就进行整形啦。手术很成功,整完之后看到肿胀的脸,摸起来有实感,就越来越期待拆线过后的鼻子。恢复好了之后鼻子效果我很满意,小翘鼻,而且鼻梁也有一定的高度,很开心。回国的时候在机舱上面还有人跟我搭讪,开心。觉得整的值了,想要无痕小翘鼻联系JAYJUNCN就可以啦~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规