天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亲测之后,我来种草啦

楼主:权怪深 时间:2017-03-31 16:27:23 点击:345 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关注大表哥不是一天两天了,前两天看到这个,心里着实长了一把草。

  

  马云爸爸曾经说过,人生在世就是要剁手嘛,不痛一下怎么知道自己是不是在做梦呢?哈哈哈哈,是我自己编的。

  

  剁手的核心套路是——藏。表让男票看到你的信用卡账单,表让男盆友看到快递盒子,表让男票看到新买的购物袋子。反正他分不清口红的色系,也分不清爽肤水和乳液的差别。

  

  雪藏一个娜蜜丝还不是轻而易举的事情,反正它就只有这么大。

  

  机智的我听说顺电的柜台有得卖,就赶紧跑去试用。
  导购美眉娴熟地装上了爽肤水。纳尼?!没错,就是爽肤水!还记得前段时间火遍朋友圈的某补水仪吗?禁用事项把我吓得不轻——只能装纯净水,不然会堵塞,不用要倒置,不然会堵塞,清洁用白醋,不然会堵塞……别说了,我的心也好塞,懒癌晚期的我买了个少奶奶伺候着。

  

  娜蜜丝活肤仪竟然可以装爽肤水雾化,什么黑科技?霓虹国的黑科技,真是为我们妹子们考虑得够周到啊。不但能喷爽肤水,还能喷精华液,只要是流动的液体,装啥喷啥。

  

  启动之前我有点小紧张,害怕这么强大的机子马达会很鸡冻,然后被射一脸。于是闭上了眼睛,开始了我和小娜的第一次,然而它真的很温柔,我能说它就像在我脸上哈出了仙气吗,云雾缭绕的感觉,青春拂面的感动,瞬间就湿润了。别想歪了,我说的是我的脸……完全感受不到颗粒状的水滴,就像轻柔的海风拂面而来。

  

  我问导购为什么它喷出来跟雾一样,妹子说这款采用的是气压动力技术,借鉴的是医疗雾化的原理,喷出来的是微米级的水雾,雾化效果更好,喷在脸上更易被吸收,还不会积水。虽然我也不知道这是什么高科技,但是确实涨姿势了。

  

  导购美眉说:“亲,爽肤水不能吃的呀!”让我赶快把嘴闭上。我心想,如果用清水加清凉油,吸吸能不能提神醒脑呢,哈哈,新功能已上线。

  

  喷完爽肤水后,导购美眉又换了个装精华液的喷头给我用。做完脸上水嫩好多啊,吸收特别好,就像美容院刚做完护理一样,光彩焕发。紧急补水啊,可比做面膜方便快捷多了。


  

  其实自己平时也挺注意补水的,那种喷纯净水的补水仪为什么感觉越喷越干呀?喷的水都去哪了?可能它们都去见马克思了,喷在脸上就开始蒸发,反而把脸上的水分带走了,不干才怪呢。

  

  就冲它能喷爽肤水、精华液,就冲它颗粒小、吸收好,今天这手我剁得无怨无悔。没关系,就算熬不到月初发工资,我也不用吃土,因为我还可以吃雾呀,哈哈。


  
作者 :刚推儿注 时间:2017-03-31 18:12:38
  剁手吧 女人就应该对自己狠一点
作者 :银游优应生 时间:2017-03-31 18:16:35
  情况属实,身边朋友都很支持娜蜜丝活肤仪,看好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规