天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雪花秀入驻唯品会 武陵桃源限量版发售

楼主:热夏暖心 时间:2018-05-28 13:21:49 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  韩国高端草本护肤品牌雪花秀5月28号即将在唯品会盛大开业开业,届时大手笔发售全新限量款产品——武陵桃源限量版系列。事实上,早在5月15日,唯品会就与雪花秀举行了入驻签约仪式,活动现场,唯品会与雪花秀双方代表出席并正式启动入驻合作,双方宣布雪花秀唯品会官方旗舰店将于5月28日正式开业。签约仪式后,雪花秀首位全球代言人——韩国著名演员宋慧乔也亮相活动。
  

  相信只要关注护肤的朋友都不会不知道雪花秀这一品牌,作为世界顶级东方草本概念——雪花秀,是韩国Amore Pacific韩国太平洋集团旗下的产品,也是爱茉莉集团旗下全球高端草本护肤品牌,一直以来,雪花秀就以矢志不渝地秉承着追求自然与人的和谐、身与心的平衡的调和之美,致力于为消费者提供上乘的美肤方案而在业界闻名,深受爱美女性的青睐。
  

  雪花秀这次正式入驻唯品会,对于中国的雪花秀迷们而言,无疑是一个好消息。据了解,5月28日雪花秀唯品会官方旗舰店正式开业,而在5月18日起,雪花秀就会联手唯品会开展提前抢预先付的活动,不仅有武陵桃源限量款首发,还有最高买一送九的火爆回馈。时机难得,不可错过哦!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规