天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【油豆护理】老公夸我皮肤好,这是我现在最喜欢听他说的“情话”了(转载)

楼主:签腥东 时间:2015-08-15 19:41:36 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  感觉马上就要奔三的人了,还一直长豆这是我所不能接受的,更不能接受的是我那么辛辛苦苦的一直努力却没有得到相应的好的结果。这些之前都那么的让我感到无能为力。初三开始长的豆,上学的时候是爸妈支撑我战豆,首先说下喝中药,奇苦无比,还要忍着不能吃凉的,喝过一段时间豆豆冒出来好多,中医说是排毒的,排出来就会好了,后来豆豆是下去了。可是中药听了之后,不知道过了多长时间豆豆就又卷土重来了,而且来势汹汹的。后来的战豆过程中,听说的有名的中医的话还是不会时不时的去试一下中药。其结果还都是一样的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规