天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个精通中医的女生写的美容养颜经,你需要的是内调,而不是大牌护肤品!(转载)

楼主:回忆扯断了思绪 时间:2015-08-15 19:06:16 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说自己是出生中医世家,应该是不夸张吧!外公是我们老家非常有名的老中医,年轻一代我小姨是一个优秀的女中医。我自己虽然现在没有当中医,但是从小在那种环境当中长大,从小也是耳濡目染,并且通过中医内调养颜的一些方法,我自己也从一个痘痘妹,变成了小辣妈!
  哈哈,说到辣妈先羞一下,今天去弟弟高中找他,年近三十,被门卫拦着要学生证,算是铁证吗?

  20岁的时候,我自卑,觉得人家皮肤也好,身段也棒,唯独自己,个子不高,还长满脸的痘痘。
  工作之后,有了一些钱之后,我又省吃俭用的买一些昂贵的护肤品,指望他们能让我皮肤更好,身材更棒,一开始,皮肤的确有了好转,但是停用之后,反而更坏。
  年近三十,生完小新,我又重新审视自己的身体,才明白,真正改变自己容颜的,不是那些大牌护肤品,而是一直被我嘲笑老掉牙的内调养颜。好在家里有老中医,我自己对这方面也还挺感兴趣的,通过改变自己的内在,我成功的去除了脸上的痘痘,皮肤和身材都变得更好。

  其实,妹子们,大牌护肤品是改变不了我们的,它们只不过是广告商和厂商联合起来,给女人们的一个美好的梦。
  要想变漂亮,去痘、去斑、减肥、抗衰老、美白,得从身体内部调理。
  你的脾肾不虚,体内没有淤血,身体温暖,气血充足,没有痛经,没有过多毒素,没有堵塞,就算是你只抹简单的婴儿霜,也会是一个活色生香的美人。
  我们的身体非常的奇妙,肝主血,肺主皮毛,肾主水,脾胃转化气血,这些器官的功能失调,就算是抹再贵的护肤品,也还会有斑点、浮肿、皱纹、痘痘,要不然,妹子们想想,那么多有钱的明星,还没有普通人保养的好呢。
  所以,一个美容达人说的非常好:我们的脸只是花,脐下才是花园。花园肥沃,没有虫害,花才能开得更旺盛。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规