天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

享瘦健康,享瘦快乐(转载)

楼主:纱挡眼眉 时间:2015-08-15 19:37:55 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  姐妹们最近鼓动我写写自己的减肥历程,给广大的仍然在减肥的一线上战斗的胖友们一点动力,说实在的真心不想写,又要重新揭起我的伤疤,承认自己曾经是个“死胖子”,又要想起过去一点都不美好的生活,被人嘲笑、看人白眼,尤其是每每想到因为胖被男朋友甩掉的那个场景,心里那个滋味~~哎,说说都是泪!!

  可是最近认识的这几个姐妹,她们都太给力了,又都那么信任丸子,所以我决定豁出去了,放下思想包袱,给大家分享下我自己成功减肥的过程,更重要的是如果你愿意的话,我会把这个具体的减肥方案告诉你,还会告诉你很多,分享很多胖友们成功的经历,不管你以前减肥了多少次,现在有多胖,只要你和丸子一样,有一颗不瘦不罢休的心再配合上丸子的方法,你就一定可以成功的摆脱肥胖!或许你会问,我可以吗?那么,我想说丸子都能做到的,你为什么不可以?你比别人差么?

  如果你是一个胖子,那请你认真的看下去,因为这将是你改变人生,彻底摆脱肥胖唯一的机会!

  我苦逼的减肥之路

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规