天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

东莞创意婚纱哪家拍的好?(转载)

楼主:予你百年情深 时间:2015-08-15 19:35:45 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  拍婚纱照摆姿势的4点提示

  “自然加自信”是拍婚纱照屡试不爽的法宝,这句话非常有道理。想在摄影师的镜头前完美亮相,有一个最简单的办法,就是:放松心情、轻松自然。如果这样还不能让你满意的话,那就再来看看小编汇总的拍婚纱照摆姿势的4点提示吧。

  双人拍照最佳姿势
  一般新郎新娘相对相机有六种基本结构组合:女正身男侧身、女半侧身顺男半侧身、女半侧身对男半侧身、男侧身女侧身、男正身女正身、男背身女背身。在这六种基本组合的基础上再进一步微调,就可以打造出不同感觉的婚纱照姿势了。

  拍婚纱照摆姿势:坐姿要注意
  坐姿要把握得恰到好处,太过实或太过虚都拍摄不出最佳的效果。比如坐在椅子上,脊背不能靠在椅背,注意用脊梁骨去支撑上半身,试着感受用脊梁骨去支撑上半身;坐在地上时也应该注意挺直腰身,崭新出内敛、含蓄的特点。当然也不能太过放松,这会让你的脊背显得不够挺拔,肩垂肚凸腿部也会呈现休息的状态,腿部也显得不那么轻巧了。

  拍婚纱照摆姿势:避免头和身体成一条直线
  拍婚纱照摆姿势前首先要把握好最佳的拍摄角度,拍摄是最忌讳的就是头和身体成一条直线,这样拍出的效果会很呆板。所以,当你的身体正面朝向镜头的时候,头部应该稍微向左或向右转一些,这样拍出的效果会生动、优雅一些;同理,如果你的眼睛正视镜头的时候,应让身体转成一定的角度。

  拍婚纱照摆姿势:手部姿势不能忽视
  手部姿势是新人们最容易忽略的一个细节,尤其在外景拍摄中,手部只占画面极其微小的一部分。但是如果摆放不当,势必会影响到整张照片的和谐感。最重要的是要保持手部的完整度,不要给人变形、折断、残缺的错觉。新娘还需要注意,做动作时不要将手指绷得太紧,要表现出手指的柔美和纤细。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规