天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

超声波去眼袋,大家不错的选择 (转载)

楼主:设迅验棉 时间:2015-08-15 19:54:55 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  算算日子,到现在为止,我在重庆超 雅接受超声波去眼袋手术已经有三个月的时间了。恢复的很不错,个人觉得值得一做,推荐有眼袋困扰的朋友可以去尝试一下。
  超声波去眼袋手术,我相信对很多人来也算是个新新词汇了,起初,我也不知道有这种不用开刀,不用激光就能去眼袋的方法。自从工作之后,加班很多,压力也很大,就长了眼袋,不过我一直有擦眼霜,瓶瓶罐罐不断,也不见有什么好转,当时就觉得没希望了。
  超声波去眼袋还是我偶然在网上看到的,因为急着想去去眼袋,所以看到这种新型的技术就产生了浓厚的兴趣,急着上网搜寻相关资料。我在百度和谷歌上看到了好多超声波去眼袋的介绍内容,也不知道选择哪家,就随便选了家,直接电话去咨询,他们的客服非常热情,不过给我介绍的是泡沫去眼袋,说的也很神奇,不过我始终感兴趣的是超声波去眼袋,就问能不能详细介绍下超声波去眼袋。结果,客服MM说,他们这里只有泡沫去眼袋,说这是目前最先进最有效的技术,其他都已经处于淘汰的状态了。
  当然咯,我也不是傻子,也查询了下,始终觉得还是超声波去眼袋更加适合我,既然他们那不做,我就在找其他靠谱的。不过这次我算是学乖了,要找就要找最好的,最专业的!我网上找到了超声波去眼袋国家专利技术发明人重庆超雅的梁医生,找到了梁医生的联系方式(13271893093),还和他通了电话,他很热情也很耐心,详细地向我介绍了超声波去眼袋手术的原理、过程以及可能出现的情况。我也和他讲述了我的情况,他仔细的分析后,认为我可以接受超声波去眼袋手术,叫我约个时间直接去重庆超雅。
  于是,我就去了重庆超雅,当时人有点多,都是来咨询手术或者做手术的,年龄层次的分布还是比较分散的,有20多岁的小姑娘,还有50几岁的阿姨,有男有女。因为事先有预约,所以直接就进去找了梁医生,之后给我签了协议,打了点滴,服了安定,就去做手术了。梁医生果然是一位相当有经验的医生,手术进行的很快,也就半小时左右吧,没有任何不舒服的感觉或者疼痛,医生手法很轻,像是按摩一样,挺舒服的。之后给我敷上眼膜,需要敷3个小时左右,是用于消肿的。
  拿下眼膜的时候,眼睛感觉微微的肿胀还挺红的,梁医生说要一周左右的恢复时间,这些红肿都会慢慢消退的。之后,我就回家休养了,时间长短倒不是问题,我只要能去掉就行,那几天我避免运动,还健康饮食。
  不过这些其实都不用担心啦,现在恢复的非常好,三个月的观察期,一点副作用或者不良影响都没有发生,变得比之前漂亮年轻了好多。
  对于在重庆超雅做的超声波去眼袋手术,我不想在这说有多好多好的评价,毕竟每个人的体质啊,经历啊都是不同的,说的太好以为我在打广告,或者觉得我是骗子不靠谱,但是我用我的亲身经历告诉大家,超声波去眼袋确实是个不错的选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规