天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

30岁大龄剩女晚婚,因为鼻尖的黑头,和脸上的严重豆豆,比别人晚结婚

楼主:堡患记赤 时间:2015-08-16 21:23:17 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  呵呵,是属于传说中大龄神女级别,说实话,我能够30岁结婚真的很幸运,如果我没有做出改变,那么可能只能孤单一人的活下去了。

  这里是分享时尚化妆的地方,我来这里就是想告诉大家,没有丑女人,只有懒女人。

  六个月前,我皮肤油腻,毛孔粗大,痘痘反反复复的涨个不停,是没人要的大龄神女。

  现在,我皮肤光滑,虽然说不上洁白如玉,但肤色气色很好,看起来像二十五六岁的,身边的老公是相亲认识的,现在我很幸福。

  我把我自己的经历说出来,希望对大家有帮助,我是独生子女,大学毕业后,为了证明我虽然一介女流,但也能只身一人扛起社会重任,于是没日没夜的工作,我是属于接触电脑比较多的岗位,所以不出一两个月,脸上居然慢慢变得油腻了。

  当时我猜测可能是电脑辐射厉害导致的,于是就买了仙人掌来用,结果用处不大,反而让我过敏了,脸上开始涨那种小小红红的疹子,非常痒,我手贱捞了几下,结果一捞就悲剧了,疹子变大了,皮也破了,结果慢慢变成了暗红色的大痘痘,左脸右脸都是的。

  我吓怕了,赶紧去慢了点医用护肤品,用了几天,情况好转,可没出一个星期,居然复发,越来越严重,而且毛孔居然变的粗大了,再用护肤品没什么效果了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规