天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

敏感皮肤星人的婕珞芙体验报告

楼主:单身菇凉草起来 时间:2017-01-03 13:43:41 点击:21 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我是个北方菇凉,天生的敏感型皮肤,尤其是在秋冬,皮肤更加脆弱,容易过敏,所以选用护肤品都是非常谨慎的呢。16年悦己网的美妆大奖中,婕珞芙的两款产品获得了奖项,让我注意到这个牌子。
  经了解,婕珞芙是法国品牌,2016年正好是婕珞芙190周年庆,历史悠久,还是法国皇室的御用牌子。而且婕珞芙灵感花园多效精华油在获得了悦己网美妆大奖的同时还入围了时尚芭莎年度最佳护理油。而且她家香蜂迷醉系列更是专门针对敏感皮肤设计,让我更加赶兴趣了,果断入手了一瓶灵感花园精华油和一瓶香蜂迷醉舒缓露,试试效果。
  先说说我婕珞芙灵感花园多效精华油~

  

  秋冬补水自然是不能光靠水,这款在时尚美妆界获奖无数的精华油,几乎是婕珞芙真爱粉们的最爱。
  它的滴管提取的设计方式必须赞一个,完全考虑到了手残党的悲哀。每次都是取一点点就足够了,轻轻按到脸上,吸收很快,特别滋润,它能帮助皮肤把水分牢牢地锁在皮肤里,淡淡的香味很舒服。同样是天然植物成分的精华油,我这种敏感皮肤完全木有压力。

  

  婕珞芙香蜂迷醉舒缓露,敏感皮肤星人都会喜欢的。

  

  淡蓝色的包装,看着就很时尚,有种优雅的气质在。花朵包围着品牌标识,整个包装设计仙气十足!里头是透明的水状质地,流动性很强,在掌心滴上一些,轻拍或者轻揉到脸上即可。吸收效果非常好,刚刚涂抹,就被肌肤立马吸收,吸收后的手背肌肤还残留着舒缓凝露的清香,清透不油腻,肌肤变得特别饱满,因为刚刚喝饱水,摸起来超细腻乎服。

  

  香蜂草混合淡淡甜香的德国蓝甘菊的味道,仿佛步入田园,舒缓心灵的疲惫,犹如细腻的花瓣抚过肌肤。
  有了香蜂迷醉舒缓露的修复再加上灵感花园多效精华油的滋润,这个秋冬皮肤再也没有过敏现象出现了,还变得超级水润的说。
  遇过类似问题的菇凉们可以去婕珞芙官网找客服导购咨询下哈,他们家还有很多系列针对不同肤质的产品套装,我准备再去入手一套,哈哈哈,不说了,今天就分享到这里。

作者 :艾斯比回忆斯 时间:2017-01-04 13:12:21
  婕珞芙是女神唐嫣代言的皇室护肤品牌
作者 :艾斯比回忆斯 时间:2017-01-04 13:14:38
  我也是觉得自己有幸认识婕珞芙
作者 :们叫我球霸球q 时间:2017-01-04 13:18:13
  这款精油可以给我们的肌肤带来这么多的改变呢
作者 :缺氧恋爱缺r 时间:2017-01-04 13:19:44
  我现在迫切需要可以改善我的肌肤的产品

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规