天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谛麒腕表:成功男士的选择(转载)

楼主:话剧院好 时间:2016-12-05 05:19:06 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  手表代表着一个男人的品味和地位。佩戴手表的人,通常给人感觉时间观念强、作风严谨。而不戴表的人,一来让人觉得没有时间观念,二来在职场社交中也显得轻浮,对人不尊重。因此,手表对于男人来说,十分必要。

  那么,对于手表,我们又该如何选择呢?下面就整理了一些选购手表的知识,来教大家如何选购一款适合自己的手表。


  


  如何选择品牌

  手表的品牌有很多,大品牌也不少,毫无疑问,国际大牌的手表无论逼格还是质量都无可挑剔,但价格也不是一般人所能承受的,对于我们普通人来说,挑选一只实用、性价比高的手表才是关键,价格不要太低,但也不能带来过多的经济压力,目前市场上,像谛麒这种品牌的手表适合大部分男士佩戴,设计比较高端,工艺精湛,戴得出手,最重要的是价格比较亲民,机械表还不到千元。

  如何选择手表的种类

  很多人经常会问机械表好还是电子表好,其实这两种表并没有孰优孰劣,只有符不符合自己身份之分,如果你偏商务范,多以正装示人,那无疑机械表更符合自己的需求。如果你是学生党,青春活泼的电子表则比较适合。


  


  对于款式的选择

  每个人都有属于自己的风格,所以对于手表的选择也尽量要贴合自己的风格,大家可以找一些可以定制的品牌手表,像上面提到的谛麒手表,可以提供定制服务,这种定制的手表会更贴合你自己的需求。

  皮革表带好还是金属表带好

  很多人会觉得皮表带高档,而且真皮表带比较柔软、服帖和舒适,所以不少人都喜欢佩戴皮表带,但金属表带也有着自己的优势,金属表带使用寿命长,而且在夏天,金属表带更清洁,尤其是对于爱出汗的人来说,皮表带长时间浸泡汗水会产生霉变味,而金属表带则不会出现这种情况。

  总之,对于手表的选择应该尽可能的从自身条件出发,更多的衬托自身的品质。对于学生党和普通上班族来说,谛麒腕表是个不错的选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规