天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个女人因为什么创业 活得漂亮比长得漂亮更励志!

楼主:雕筐闪 时间:2015-08-15 19:07:15 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有句话说的好“没有丑女人,只有懒女人”,以前我还不是特别相信,不过现在我真的觉得说的很对。长得漂亮只是优势,只要勤快,五官一般的女人照样可以通过打扮等方式把自己变漂亮。当然,真正算得上漂亮的女人肯定也是有气场有气质的。女人要做到有气场,其实关键在于能有一份独立的工作、甚至事业。不甘平庸,想要活出不一样的自己,我乐观,我开朗,我要骄傲地做自己的女王。
  那会儿大学刚毕业,没有社会经验,没有背景也没有资源,心中也没有什么底,所以根本就没考虑过创业。普普通通的上着班,有时候倦了累了总想辞职,经常一加班就是到很晚,有时候连末班的公交车都赶不上。不过真辞职了我又怕其他工作又得从零开始,只能半混半干的继续呆在这个公司。
  现在随着微信朋友圈的普及,以及微信红包的火爆,越来越多人看好微信这个平台,开始做起了微商。这次我也不例外,本身我自己并不是很缺钱,我只是想要更加独立,成为更自信更有尊严的女生,不想再这么浑浑噩噩的继续没追求地过了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规