天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拓璞热水壶:高端个性的潮流范,水壶界里的“香奈儿”

楼主:ty_132504805 时间:2018-01-31 17:51:54 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近几年,在消费升级的大趋势下,烧水的器具越来越偏时尚化,传统的不锈钢煮水工具已显得老气横秋,与新式的生活品味格格不入。

  

  顺势而生,更时尚的电热水壶诞生了!在小家电产品中,电热水壶的份额可不小,无论是在家中还是办公室,都可以见到电热水壶的身影。

  就是这么常见的电水壶,人们对它的要求也越来越高。现在人们除了要水壶烧水快,声音小,同时还要有防烫、防干烧、精准控温等功能,这还不够,还要长得好看。诚然,一个普通毫无设计感的水壶和高端个性化定制颜值还超高的水壶同样摆在家里,带给人的感受大不同。

  

  人们在颜值这件事上总会有无尽地追求和执着,居家的妈妈们也从来不掩饰对电水壶实用性和美观的追求,毕竟颜值这个大杀器,始终是女人抗拒不了的。但实际上,要找个外观、颜色、以及功能易用的电热水壶还是不容易的,因为可供选择的并不多。市面上的电热水壶大多是一成不变,毫无新意的造型设计,又丑又笨重。当你想冲泡一杯自己喜欢的咖啡或热茶,享受美好的午后,或者在深夜来一碗放心、美味的泡面时,怎么能少得了一个高颜值的水壶来搭配你此刻的心情呢?

  

  拓璞,一个专注高端品质的牌子,这次特意为“颜控”准备了一款“大杀器”,那就是集高颜值与高质量于一身的拓璞DK406电水壶。既复古又新颖的完美设计制作而成,完全打破了传统电水壶的造型设计。无论从哪个角度看上去,都对其高颜值外形充满无比的好感。

  DK406电水壶最任性的特色就是——有特别多颜色!基本款就有26种颜色任君选择,这在电器史上应该是极其罕见的配制。而且还能够根据个人喜好,给水壶各个部件选配自己喜欢的颜色,真是只有你想不到,没有拓璞做不到。

  想不想让精致的水壶上,都有你自己的独有的印记呢?拓璞为此特别推出了LOGO订制服务。壶身两边的铭牌,以及壶盖顶部,都可以镭射雕刻上您想要的图案哦,留作自己纪念,亦或是送给别人做礼物,都是极好的。

  

  如此高颜值加高效的电水壶,不仅让烧水过程事半功倍的同时,更让在摆在家中时如同一个装饰品,怎能不让人爱不释手?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规