天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

范冰冰出事后,那些整成范冰冰的人纷纷要求整成赵丽颖?(转载)

楼主:ty_鹰眼221 时间:2018-08-27 19:24:50 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家有没有发现?韩国的女明星长得都差不多?因为韩国的女明星出道前,都喜欢去整容医院整一下。整的多了以后,就感觉差不多了。因为就那几家好的医院,就那几个好的医生,就那几个好的模板。


  

  自从20年前,范冰冰因为参演《还珠格格》一炮而红之后,韩国整容医院的生意“好上加好”了,因为很多中国人去韩国整形,都点名要整成范冰冰的样子。以至于现在好多出道的韩国女新人,身上也有了范冰冰的影子,看来韩国女人也喜欢范冰冰。


  

  比如有一个叫何承熹的网红,花了8年的时间把自己整成了范冰冰。看下面这张照片,你能分辨哪个是范丞丞,哪个是何承熹吗?


  

  最神奇的是,何承熹不但把自己整成了范冰冰,还把自己的闺蜜整成了迪丽热巴!看来她们以经常尝到了有一张“明星脸”的好处!


  

  自从范冰冰出事以后,韩国整容医院的生意突然好了很多,为什么呢?因为那些整成范冰冰的人,都纷纷要求再整一遍。毕竟范冰冰现在是“泥菩萨过河自身难保”,没有几个人愿意整成她的样子吧?

  范冰冰出事了,杨幂今年也流年不利,和她们俩一个档次的明星只剩下赵丽颖口碑还不错;而且赵丽颖也没开公司,也没有经商,不会卷入莫名其妙的丑闻中!目测赵丽颖还可以红很多年,于是,那些整成范冰冰的人,纷纷要求把自己整成赵丽颖的样子!


  

  谁能把《夜天子》中的叶小天,整成艾典史的模样?那才叫厉害!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规