天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三十过半 花开正艳----35岁,你好呀!(转载)

楼主:苍猛览 时间:2015-08-15 19:41:08 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天是我35岁生日。
  去年开贴记录了34岁的一年,现在翻来,别有意味。2014年,太多精彩,太多艰难。回首这一年,我可以很骄傲地说,没白活。
  总结一下:
  1.英语在继续。我个人可以感觉到长足的进步。比如说,G R E单词,学过了4/5,在按步骤复习。美剧不看字幕,能听懂一半的样子。在努力练习自己盲听。口语,依然很差很差,但在努力开口说。
  2.健身,因为种种原因,陆陆续续停了4个月吧。但稍有好转就坚持。
  3.工作,继续努力。
  4.北京的二套房接下来来了。已经装修完,租户也找好了。目前在换家具。
  5.购入老家98平房产一套。可以改善妈妈的居住环境了。
  艰难之处
  1.抑郁症。这是我绝对绝对没想到的。很严重的抑郁症。去了医院,吃药才好。那几个月,不能出门,不能聚会,甚至不能工作:暴躁,易怒,嗜睡,爆食,无力,头痛。真像死了一回呀。但是,在抑郁症里,我清楚看到了我的软弱和焦躁,还有不坚定的内心。这是我的弱点,一定要改正。经历过了抑郁,我像脱了一层皮。逐渐知道了一些道理,怎么处理求之不得,怎么处理已得到和未得到。
  2.宝宝,还没开始要。今年的重头戏就是要宝宝。一开始拖着,是因为爸爸生病,还有经济问题。后来,是我和老公始终觉得自己的内心还不够成熟,不能负担一个新生命。现在,我们都自信了很多。期待呀!
  感谢家人和大家们的一路陪伴。2015,绝不会一帆风顺。但是我好期待,想看看这个世界,将以怎样的出其不意,磨练我,犒劳我。
  我爱这个世界,就如同我爱你们。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规