天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秘密神奇对付 炎热的“三伏天”- 跟“小黑人”说拜拜(转载)

楼主:muyu1006 时间:2015-08-15 19:53:36 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  炎炎的“三伏天”来了,暑假也开始了。很多人都会抱怨,出游回来总会被晒成“小黑人”,你以为带上一只防晒霜就够了吗?大错特错!不想被晒黑就进来看看吧。


  干燥、高温都会给肌肤带来极大的伤害。在强烈的阳光照耀下,皮肤水份蒸发的速度会加快,缺水后的皮肤会变得干燥、脆弱,皮肤会失去正常的生理平衡,极易被晒伤甚至出现过敏反应。


  且紫外线对皮肤造成内在的内在危害是具有累积性和潜伏性的,因此要在晒后第一时间为皮肤进行修复,你可以用浸透保湿化妆水的棉片敷脸,或是直接敷上舒缓保湿的面膜,减轻肌肤的灼热感。


  怎么办呢?别担心,我家天使之魅冰膜会来帮你。
  天使之魅冰膜,它具有防晒,镇热,保湿 ,美白 ,修复受损肌肤 ,改善肤质角质问题 ,它的功能都是专门针对夏天的 ,效果非常好 ,夏天皮肤温度过高 ,对皮肤伤害最大 ,冰膜相当于是给皮肤做次冰疗 !修复因过热引起的各种皮肤不适夏天必备面膜!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规