天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谛麒腕表为何广受欢迎?(转载)

楼主:荒岛德奇缘 时间:2016-12-05 06:43:24 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  腕表是男人的第二张名片,通过腕表可以看出一个男人的审美品位。对于男人来说,腕表不仅仅是拿来看时间的,更多的时候是一种装饰,代表着性格,个性。所以,男人戴什么手表好呢?下面就从三个方面来介绍不同类型的手表,希望能给男士在选择手表时有些帮助。


  


  外观

  男人的手表要以简洁、大方为主,不能和女士手表一样花里胡哨、闪闪发光,那样会让人觉得很娘气,而且手表的表径也不能太小,最小不能小于35mm,通常来说,38mm是几乎适合每个男人的尺寸。对于经常佩戴手表的男士来说,简洁大方的外观是百搭的款式,比如谛麒天启系列的机械手表,就很适合大部分成熟男士佩戴。

  材质

  腕表的材质比较多,常见的有不锈钢、黄金、玫瑰金这些,主要是价格上的差异,而表带还可以有其他更多的种类,目前以贵金属表带、钢链表带、真皮表带硅橡胶表带为主。

  贵金属表带价格较贵,但做工细致,适合精英阶层佩戴;硅橡胶表带,主要用于防水、潜水表上,适合户外运动时戴;大多数人都会选择钢链表带或者真皮表带,钢表带价格相对实惠,也耐用,外观比较粗犷,真皮表带则比较优雅,佩戴舒适。


  


  品牌

  手表的品牌种类有很多,经济条件好的人群可以选择那些国际大牌,但对于大多数年轻人来说,选择一款性价比高的手表才是关键,像国内千元价位的,谛麒手表就很不错,其制造厂商有丰富的腕表加工经验,制作工艺突出,年轻人戴在手上,既有逼格,也符合身份。

  对于男人来说,尤其是对于成熟男人来说,有没有味道,首先要看的不是他的相貌,也不是他的学历和钱包,而是他手上戴的(手表),脖子上系的(领带),裤腰上围的(皮带),只要这三样穿戴对了,那其他的就不会有太大问题,而手表作为男人的第二张名品,则显得更为重要。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规