天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大田夜景观光I世宗—儒城“希望之路“路线一

楼主:七月黄昏邪 时间:2020-09-25 17:28:17 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  从儒城区凤鸣洞儒城温泉开始出发,经过案山洞等儒城一带最终到达世宗市(世宗堡)的"希望之路"路线1沿途将经过鸠岩寺和磐石洞等。

  路线1以"沿路徒步行走收获生活真福的路"为主题,沿途设有10个休息站,主要路线中途还设置了指示牌和路线标牌、木阶梯和台椅等。

  另外,还栽种了樱花树、丁香、杜鹃花等1000多株花草植物。

  这里是场垈洞、竹洞、凤鸣洞等地市民晚上出来散步和骑车的地方。 散步路线下方有适合骑行的自行车道,上面徒步可以听到潺潺河水声、还有适合散步的水上石头路。

  儒城区散步路对面有很多咖啡厅。 晚上来的话,咖啡店的灯光会散发出一种很有韵味的氛围!

  区域相关人士表示"将尽全力营造出周边自然环境和文化、历史要素的绝妙组合","希望更多人能够来到传说中的仙女石,在忙碌的现实中寻找到一点闲暇"。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规