天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宁波|在三伏天的最后一场旅行

楼主:天大的消息 时间:2020-09-22 12:00:41 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年5月份开放旅游之后,我就开始到处耍了。主要是从去年9月份开始,我就没再出门。原本计划着春节出国玩的,结果因为疫 情搁置了。

  今年5-9月,我去过了桂林,呼伦贝尔,成都和宁波。刚刚从宁波回来不久,先写一篇宁波攻略。

  宁波|租车

  首先说一句,一嗨租车现在在江浙沪皖四个省市可以异地还车。比如在宁波租车,如果再开到杭州去还车,是不需要手续费的。这点绝对是年轻人最喜欢的一点。大家出行基本上就是周边市区四处玩玩,省了手续费,心里就更愿意四处跑了。

  我们是暑假去的。提前三四天就订好了车子。

  宁波|花费

  从宁波出来,我们还去了杭州和金华。不过此篇主要汇总宁波花费。

  租车费用不高,一天130多点。三天时间450元(加燃油费)

  住宿两晚,费用是1200元合计。

  日常饮食花费比较贵,宁波这边好吃的东西太多了。也吃了大餐,一共花费1100多点。

  另外就是门票,各种娱乐项目,花费500多。

  算下来吃住都很舒服,一共花费3200左右。

  宁波|线路

  第一天,中午到达宁波,下午去了天一阁,月湖公园,南塘老街和老外滩。

  第二天:起床比较晚,先去了鼓楼步行街,之后去了天一广场,梁祝文化公园等等。晚上看了灯光秀。

  第三天:东钱湖环湖玩,之后去了小普陀寺,浙东小九寨等等。晚上出发去了杭州。

  
  

  宁波|景点

  东钱湖风景区。我觉得超级好哎。在这里能买一栋湖景别墅就没了。

  天一阁。可以提前买票,能省3块钱。我们是现场购票,倒也不贵,30一个人。关注他们公号可以听讲解。

  月湖公园和南塘老街都不算大,但还是很好逛的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规