天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江苏周边游之徐州篇 暑假是用来耍的

楼主:天大的消息 时间:2020-08-14 13:50:50 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  徐州旅游攻略|徐州住宿|徐州必打卡景点|学生党去哪儿玩

  以往的暑假基本上都是在家宅着。今年突然觉.醒了,有这时间不如去旅行啊。一个人去旅行花销太大,怂恿了亲姐和表哥一起出发。三人行,多了一个司机,还能轮班,简直美好。

  我们是坐高铁抵达的徐州,我提前从一嗨租车小程序上下单了一辆轿车。到高铁站,直接去地下停车场一嗨门店取车。提车过程也很快。两天时间,租金加上燃油费不到400块钱,人均130块钱。好划算。(记得用那个新用户大礼包,首日租金减100,完美)

  第一站去的瓦库28号店。从网上看到别人po的照片,觉得好好看,必须来看。

  店里面是品茶的,我本身不爱这个。但是我姐倒是喜欢喝茶。(24岁的妙龄少女爱喝茶,比较少见吧)。这家店还是不错的,好多年轻人过来喝茶,也有人在这里看书。

  

  至于我和我表哥,茶妹怎么喝,饭吃了不少。里面的菜品还是比较好吃的。

  之后去了海洋馆。徐州的海底世界并不是特别亮眼,但还是很值得观看的。以前这里是没有海豚的,后来引进了两只海豚。

  水族馆里面的海底通道很有意思。好多海洋生物就在这里面穿梭着,各种鱼儿在旁边游来游去,很有意思。

  鲨鱼池和珊瑚区是我很喜欢的两个地方。

  

  第二天我们哈去爬了云龙山,是徐州很有名气的一座山。云龙山是徐州很有名的一个景点。开车去云龙山的路上还看到了动物园,彭园西门等等,可惜我们时间有限,也没办法哪个都看。

  这个时间,徐州温度已经很高了,爬山也不是一个容易的事儿,我们三个人每人带了三瓶水上山,就是怕在山上会渴。

  山西会馆现在没有开放,估计是和疫 情有关系吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规