天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三亚海口小游 暑假就是用来玩的

楼主:雨后荷花起 时间:2020-09-21 09:45:21 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  写这篇笔记的当下,已经回到了校园里当起了大三狗。翻看自己在三亚、海口拍的照片,决定写个简短的回忆录。

  线路:

  第一天:呀诺达雨林文化风景区

  第二天:南山文化旅游区+天涯海角

  第三天:分界洲岛

  第四天:入住亚龙湾,看日落

  第五天:亚龙湾热带天堂森林公园

  第六天:出发去海口,骑楼老街

  第七天:华谊冯小刚电影公社

  第八天:返回三亚

  交通:

  我们从三亚机场的一嗨租车门店租了一辆车子,在三亚玩了五天后,开车去了海口。之后又回到了三亚。(主要是要在三亚见朋友)

  正常来讲,如果安排两个城市的旅行,建议直接异地还车。比如到海口,直接在海口还车就好了,一嗨在海南省内租车是可以免异地还车费的。

  三亚篇:

  酒店——

  难怪朋友们会说,在三亚,即便不旅行,每天换一个酒店也能玩得很high。我打卡了好几个略贵的酒店,一晚都在2000+。这类酒店的配置已经很高了,都是有私人沙滩,还有别墅群。

  去了亚特兰蒂斯,好像《亲爱的热爱的》韩商言就在这里住了。但是同款房间我肯定是住不了了。但是,我们打卡了水族馆,还是蛮有意思的。

  三亚福朋喜来登也是很不错的。我们住的是海景房,打开窗帘,外面就是一片大海。

  景点——

  因为大把的时间花在了酒店上,在景点上的时间就比较少了。

  去了大小洞天,感觉景色还不错。来这里的人也不是特别多。三亚的旺季时冬天。8月份的时候,三亚天气很热。大家更喜欢冬季来这里躲避寒潮。


  

  为了购物,果断去了免税店。虽然里面东西也比较便宜,但是这里面货品感觉不是特别多,很多东西都售罄了。

  三亚湾这边的景色很不错。有一片长长的椰子林。傍晚的椰梦长廊景色是极好的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规