天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩国大田广域市“畅游大田”微信网页正式上线啦!

楼主:橙意时光 时间:2020-08-14 16:35:28 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2020年7月29日正式推出“畅游大田”微信网页!很多人在游大田时会遇到问题~ 比如怎么规划行程安排?如何获取目的地旅游信息?将会赶上哪些庆典活动?等等诸如此类问题困扰一站式解决上述问题的“畅游大田”微信网页推介给您!

  

  “畅游大田”微信网页全面介绍大田旅游、购物、美食、住宿等相关信息及时发布最新、最权威旅游资讯、公告等方便游客出行参考介绍大田旅游、购物、美食、住宿等相关信息为了方便游客使用“畅游大田”微信网页首选,关注‘韩国大田广域市’微信公.众.号其次,点击大田助手,查找‘畅游大田’最后,授权登录,进入网页!

  

  “畅游大田”微信网页推出了各种功能为游客提供‘旅游、购物、美食、住宿、推荐’5大功能以及‘我的’个人浏览和评价记录查询功能。使用者可根据自己的兴趣爱好锁定想去的目的地后可在微信网页中查询相关庆典活动信息资讯获取一步到位,方便旅游中使用!大田广域市为了给游客提供更舒适的旅游体验推介各种便捷功能!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规