天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

聊城行记|在运河古都的旅游日记

楼主:不吸血的莱恩 时间:2020-09-21 17:25:26 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为闺蜜嫁到了聊城,我们作为伴娘才来了这个古城。婚礼结束后的第二天,我和另外几个好朋友租了辆车子,开启了在聊城的租车自驾游。

  车子是直接在一嗨租车租的。好在现在也不是暑假了,而且是周三,租车的人不多。我们提前四五个小时租的车子,选择空间还蛮大。因为是新用户,还用了首日免100租金的大礼包。而且,他们家车子经常会进一些新车型,特别时尚。所以才说,一嗨是年轻人的最爱。

  景点:

  摩天轮

  我们第一站就是去了摩天轮。摩天轮是在东昌湖旁边。门票50块钱一个人。现场购票。买完票之后直接从旁边的电梯上去,直达四楼。晚上来做摩天轮的人还是蛮多的。

  在摩天轮可以看到东昌湖的全景。在地下看着感觉东昌湖好大,到了摩天轮上发现,其实也不大嘛。

  人民公园

  基本上都是退休的大爷大妈们在这里。他们会拉二胡,唱歌什么的,感觉晚年生活真是有意思。

  公园里面也有一些娱乐设施,但看上去都是年久失修的。

  动物园

  动物园虽然不小,但里面动物很少。不过,老虎和狮子的场地还是很大的。是个好现象。


  
  


  美食:

  虎记拉面:是在花园路上,可以直接导航过去。门口是“虎记拉面”,但导航好像是虎记烤串什么的。人特别多。菜品我个人觉得还是贵了些。四个人,花了190块钱。就是在外面小桌子上吃饭,人真的好多。

  必胜客。只有一家,在金鼎购物中心。人比较多,里面工作人员态度都很好,推荐去吃。

  购物:

  聊城这边大的购物中心很有限,就是有两个五星百货,两个金鼎购物中心,还有一个银座。里面东西基本上都一样。如果是逛超市,还有一个大润发。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规