天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

抓住暑假的尾巴|2男2女游天津

楼主:天大的消息 时间:2020-09-21 15:27:47 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本来是想要和闺蜜两个人开启一场旅行的,但我们又十分想要自驾游天津。于是,每个人都拉来了男票,2个男生负责开车,我们负责做攻略和财务。一切搞定。

  租车攻略:

  我们是飞到天津直接在一嗨租车机场门店租了车子。

  1、他们家有新用户大礼包。首日租金免100.只要你同行的朋友有未使用过一嗨的,一定要注册,是真的省100,无噱头。

  2、他们家不需要还车加满油。只是要记录一下提车以及还车的油量,真的省心不少。

  3、寒暑假租车一定要提前租。好多年轻人都在用他们的车子,寒暑假特别火爆。

  景点盘点

  1、世纪钟。这个地方地理位置简直太好,前面是解放桥,对面是津湾广场。虽然大家目的地是这两个景点,但从世纪钟的角度看津湾广场真的太好看。

  

  2、津湾广场。广场最有名的是各种建筑,都很有特色。到了这里,可以散步去滨江道步行街。星巴克总店就在这里。瓷房子就在步行街附近。

  

  3、张学良故居。需要买门票进入。这一代有好多本地人做导游。有的都是爷爷级别的了,60多岁,退休了,对天津很是熟悉。可以请一个爷爷做导游。

  4、古文化街。不要以为是个街道就可以晚点去,其实在下午6点左右他们就会闭街了,一定要早去。这里最有名的是名流茶馆。还有好几个茶馆里面可以听相声。我去的时候下午五点多了,有的摊位已经撤了。

  5、天津之眼。坐上去看风景还不如在下面看摩天轮呢。我们坐上去了,虽然说是能看到天津夜景,但我觉得夜景也没啥可看啊。

  另外还去了天津一些小景点,总之,四天行程还是很充实的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规