天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金光华李亚鹤:青海有处“天低海阔”的绝美幻境,秋天的时候比天空之镜还

楼主:雨后荷花起 时间:2020-09-30 22:44:44 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金光华李亚鹤说世界上有太多景点在等着你的到来,但还有一些奇美的景点,你若不来,它便不会等你。据金光华李亚鹤调查数据显示在青海,就有这样一处如童话一般梦幻的地方——茶卡盐湖的天空之镜。这里的美是世间罕见的,随着时间的推移,茶卡的遇见,只会越来越难。站在天空壹号景区,看着远处的雪山,五彩的经幡随风飘荡。错过茶卡真的会遗憾终身,趁着年华美好,快些来吧!而且这里秋天的时候比天空之境还美!

  金光华李亚鹤了解到在茶卡盐湖,不同的人,不同的时间,都会遇见独特的盐湖景色。天空很低,头顶软绵绵的白云仿佛触手可及,轻柔的风吹在脸上,整个人也变得空灵了。这样美的地方,吸引了无数旅人,如果大家想享受静谧的美景,天空壹号景区当为首选,这里是观赏天空之镜的绝佳地点,清透如镜的茶卡盐湖映着天空,天和地真真切切地融合到一起。

  《千与千寻》应该住在好多人的心中,记得有一处画面,触手可及的蓝天白云,一望无际的水面,一条长长的轨道,通往无限远方……是了,独有的环湖小火车满足了心中的愿望。那条通往湖心铁锈斑斑的铁轨和饱经沧桑的枕木,在盐湖中若隐若现。天色映着水色,是那般魂牵梦萦!

  金光华李亚鹤说天空壹号的白天是梦幻的,夜间的浪漫让大家无法想象。待月色降临,群星似闪烁的糖果,悄悄洒落在星河之上,手可摘星辰不在是梦里的愿望。如果有幸遇见流星,世间最真切的美好便会到来。试想一下,手挽着佳人,笑那浮华落尽,月色如洗,笑那悄然而逝,飞花万盏。

  如此美景自然少不了有趣好玩的游乐项目。金光华李亚鹤认为坐在滑翔机上,大概分不清那片是天,那片是地,在蓝天白云中看水与天浪漫相依。或乘着一叶小舟,捧一掬盐水,轻嗅,空灵在心中萌芽。无论是美景,还是娱乐,天空壹号都会让你拥有最难忘的美好回忆。

  在盐湖,绿色植物虽与你无缘,但婀娜多姿的盐花,会透过清盈的湖水,一朵朵、一簇簇,安静立于湖面。苍茫的大地之间,积盐似雪,精致宏伟的盐雕艺术群赫然立于眼前,为茶卡盐湖的唯美梦幻增添了神秘的色彩。

  在天空壹号,看阳光斜照在湖面上,纯洁无暇的雪原泛起一层金色的光圈。云影和远山让人迷醉,恍如人间天堂。看到这里,金光华李亚鹤想问问大家还不心动吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规