天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

入住康养酒店是什么体验

楼主:七月黄昏邪 时间:2020-09-10 15:53:05 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在还没去住过康养酒店时,我总觉得跟普通酒店是差不多的,顶多就是多增加了几项养生项目,直到我上个月去康养酒店入住了几天后,才体会到康养酒店的非凡之处。

  我去的是位于深圳大鹏新区4A旅游区的深兰华亭度假酒店。也许是因为坐依山而建,那里的空气非常新鲜。虽居闹市,却仍保留一片宁静之地,在这里待的越久,我就越能感受自己内心越来越宁静。

  深兰华亭酒店大多是中式建筑,酒店客房有许多房型,我预定的是中式庭院大床房,房间并不注重华丽的设计,而是通过简单而高品质的装修,营造出一种很温馨的氛围,待在酒店里,总有一种很温暖、很放松的感觉,让我情不自禁放松了自己一直以来因为工作繁忙而紧绷的神经。

  康养理疗是每一个康养酒店的特色,深兰华亭作为十年老牌“京都御医房”旗下的康养产业基地项目,其康养理疗项目更是可圈可点。平时因为工作劳累,我经常会颈部酸痛,在酒店安排的私人健康管家的建议下,我去体验了御医平衡术,是由专业的御医师主理,通过对穴位进行点压、刮痧等技法,来达到疏通我经络的功效,体验完之后真的感觉身体轻松了不少,我的心情也跟着舒畅了起来。

  以上的种种,不过只是深兰华亭酒店服务的一部分,还有许多其他我没有来得及体验的项目,不过当时光是听侍者介绍我就已经沉醉其中了......期待下次有机会,一定要再去体验一番!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规