天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州亲子三日游 亲子自驾这么玩

楼主:橙意时光 时间:2020-09-21 11:51:19 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州景点安.利|吃不尽的美食|带着三岁娃刷街

  行程线路:

  DAY1北京路+小洲村

  DAY2点都德+越秀公园+博物馆+沙面

  DAY3长隆野生动物园+正佳广场

  交通攻略:

  飞到广州,从一嗨租车机场店租了一辆车子。暑假人特别多,一定要提前订车。据我发现,现在年轻人都好爱用一嗨啊。感觉大厅里面我们这些90后超级多。

  住宿推荐:

  如果你有安排在长隆野生动物园的旅行,建议在这附近订一家民宿。民宿价格都不算贵。我们住了一家民宿,一晚上才260块钱。(而且,这周边民宿几乎都是亲自民宿,房间里会有滑梯、帐篷等等,孩子会很喜欢)

  美食攻略:

  1、点都德。当地最有名的广式餐厅之一。原本我们是要去吃早茶,但人实在太多。晚上去的。地下有大停车场。

  2、海底捞。虽然哪儿都有海底捞,但这里的有隐藏服务。很好奇,决定前往。隐藏服务有好几个,比如锅底可以要免费的清汤;米饭搭配番茄锅汁超级好吃;店里有免费美甲……

  3、陶陶居。也是看好多人去吃我们就去了。感觉和点都德差不多,并无二样。

  景点推荐:

  1、长隆野生动物园。排在第一名的。门票可以从某宝上买,180一个人,比现场买便宜点。注意:儿童身高超过1.0米就需要买门票了。里面环境很好,买了门票,里面的所有体验都是免费(游乐场,小火车,缆车等等)

  2、越秀公园。免费。很大的一个公园,当地好多人在这里散心。里面就有广州博物馆,需要门票,10元。

  
  


  3、小洲村。一个很小的村落,里面道路也特别窄。都是原住民在居住,人也特别和善。但感觉环境不是很好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规