天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最美是苏州|24岁少女们的第一次租车记

楼主:七月黄昏邪 时间:2020-09-22 09:51:52 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  若不是四个姑娘,三个有证驾驶,我真是不敢一个人开车玩苏州。这是我们第一次租车自驾。但并不是四个姑娘第一次集体旅行哦。

  车子是从一嗨租车租的。第一次租车还有个大好处,给了一个新用户大礼包,首日租金减100,于是,我们拿着这个“意外之财”搓了顿大的。作为年轻人,真是超爱一嗨租车。太能投年轻人所好了。

  行程安排:

  第一天:平江历史文化区、苏州博物馆、山塘街

  第二天:观前街、诚品书店、七里山塘

  第三天:拙政园、狮子林

  第四天:四处闲逛

  玩法攻略:

  苏州交通简直太方便了。不只是城市里面道路宽阔,更是说周边停车特别方便,到处都有停车场的feel。而且,不允许路边随意停车,路上特别清爽,我们县城是完全没法比啊。

  苏州博物馆|公.众号预约

  我们到苏州比较晚,预约博物馆时间,发现所剩的时间不多了。安排了晚上5点参观。注意,博物馆周一闭馆,一定要妥善安排时间。在公.众号上就能预约。这里面还有个博物馆文创店,里面东西都不错,价格也不便宜。

  

  平江路历史文化区|文艺区

  这里面就是很文艺的一个区域。见到了猫咖,我没有养过猫,不懂猫语,也不敢擅自.摸猫。闺蜜自己撸了好久的猫啊。里面的饮料价格真不便宜,30一杯,没喝出什么不一样。

  

  苏州美食|早餐解决办法

  起床比较晚,先去了松鹤楼,里面就是各种小点心,味道不错。也可以点一些炒菜。

  路边有一些店铺卖苏式绿豆汤,一共喝了三家,味道不大一样。这里绿豆汤里面会加薄荷哦。受不了薄荷味就要慎重了。

  拙政园这种,网上好多攻略。我觉得现在景色也蛮好,推荐去。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规