天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金光华李亚鹤:现代摩洛哥风格在这间巴西公寓中找到了创新表达

楼主:七月黄昏邪 时间:2020-09-07 18:51:45 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金光华李亚鹤:大多数现代公寓都采用中性色调装饰,并且背景颜色为白色,灰色和米色并不少见。其风格融合了现代人体工学和摩洛哥美学,并融合了一些热带风味。该公寓最吸引人的地方无疑是就餐区中一系列精美的干棕榈叶,这些都是您无法忽略的展示。但这还不是全部,因为这里的每个小功能都感觉独特,经过深思熟虑, 非常适合整个现代摩洛哥主题。

  餐厅内部融合了现代,摩洛哥和热带风格。

  这间公寓只有484平方英尺的空间,虽然面积不大,但其开放式起居区包括用餐区和厨房,室内空间比实际空间宽敞得多。柔和的泥土色调和带纹理的墙壁为摩洛哥房屋增添了魅力,即使低矮的横断面和模块化装饰使外观显得低调。色彩只有在这里和那里经过精心策划的家具件,就餐区的干棕榈叶和墙壁艺术品的形式出现。整个公寓融合了两种对比风格,既舒适又优雅。

  巴西华丽的公寓,带有泥土色调和现代摩洛哥风格。

  公寓的开放式起居区,带有用餐区,展示着干棕榈叶。

  模块化隔断和沙发可在客厅中提供低调的座位。

  秸秆吊坠和干棕榈叶为公寓内部增添自然气息。

  柔和的泥土色调和多种纹理在巴西营造出美丽的公寓。

  借助一些创新的设计,打造出完美画面的现代摩洛哥房屋。

  纤细的控制台,几面折衷镜和智能落地灯在入口走廊形成了焦点,而卧室和浴室则被整齐地藏起来以提供完全的私密性。

  这座巴西公寓内,斑驳的墙壁和柔和的泥土色调带来了现代摩洛哥风格。

  背景中的干棕榈叶为摩洛哥现代巴西公寓带来色彩和热带风味。

  神话般使用镜子和控制台作装饰走廊和入口。

  创造性地使用细长的控制台和镜子装饰走廊。

  巴西现代公寓设计方案。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规